Сон Джи Хё рассказала о личности Ким Джон Кука

4
6149

Сон Джи Хё рассказала много положительных вещей о Ким Джон Куке на шоу «My Ugly Duckling

Смотрите также: Фестиваль «Ханами» или наблюдение за цветением сакуры в Японии

25 марта создатели реалити-шоу выпустили вторую часть эпизода при участии Сон Джи Хё в качестве гостьи и участника обсуждений. Недавно Ким Джон Кук стал постоянным ведущим «My Ugly Duckling». Он переехал из дома родителей, в котором прожил с ними 42 года.

Сон Джи Хё, которая хорошо узнала Ким Джон Кука после долгой совместной работы с ним над шоу «Running Man» SBS, высказалась относительно его недавних перемен в стиле жизни. Она сказала: «Если честно, мы много обсуждали между собой то, что Ким Джон Кук должен появиться на «My Ugly Duckling». Мы говорили, что ему необходимо съехать (от родителей) во имя спокойствия его матери».

Актриса также рассказала, что перед работой Ким Джон Кук всегда ест завтрак, приготовленный его матерью, какой бы ранний час не был. Она добавила: «Мы говорили, что ему нужно как можно скорее жениться ради спокойствия его матери».

После просмотра видео, демонстрирующего бережливую сторону Ким Джон Кука, ведущий Шин Дон Ёп сказал: «Он великодушен к окружающим». Сон Джи Хё согласилась и добавила: «Он много тратит на окружающих, но сам выглядит так же, как и восемь лет назад. Он не изменился. Его одежда и аксессуары такие же, как и восемь лет назад. Его причёска точно такая же. Он делает намного больше по отношению к окружающим, чем к самому себе».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях