Stray Kids провели шоукейс и рассказали о своих целях на будущее

7
1827

25 марта Stray Kids провели шоукейс, чтобы отпраздновать выход своего первого альбома «I am NOT», в котором затронули несколько различных тем и выразили восторг и благодарность по поводу дебюта.

Смотрите также: 11 фактов о Stray Kids, которыми вы будете очарованы

Stray Kids — это новая мужская группа лейбла JYP Entertainment, сформированная по результатам шоу на выживание, в котором парни демонстрировали свои таланты в сочинении песен и написании текстов, продюсировании и планировании выступлений. В их альбом «I am NOT» вошли 8 треков, которые были самостоятельно написаны участниками.

Несмотря на очевидное нервное напряжение во время своего первого шоукейса, участники Stray Kids были искренними и серьёзными, говоря о своём музыкальном направлении и определённом стиле. Лидер Бан Чан заявил: «Кажется, что с дебютом мечта воплотилась в реальность. Мы хотели рассказать о своих подростковых мыслях своим сверстникам через собственную музыку. И мы попытались включить множество подобных историй в свой дебютный альбом. Мы хотели поделиться ими с публикой».

Он продолжил говорить о надеждах Stray Kids дифференцировать себя: «Многие группы в наши дни создают собственную музыку, и это то, что мы тоже делаем. Мы пытаемся дифференцировать себя в музыкальных жанрах, стилях и посланиях, которые хотим донести. Мы вкладываем всю свою искренность в нашу музыку».

Сынмин добавил: «Мы все участвовали в создании музыки и написании текстов для всех треков этого альбома. Мы хотим выделить себя, вкладывая собственные истории во все наши треки».

Участники также рассказали о совете, который им дал Пак Джин Ён. Всем известно, что продюсер и глава JYP традиционно проводит с группой совместную трапезу перед дебютом. Уджин заявил: «Мы дважды ели с ним. Однажды — во время шоу, и ещё раз после. Он сказал, что есть три вещи, которые, как он надеется, мы никогда не потеряем: честность, искренность и скромность».

Во время мероприятия Бан Чан рассказал, что был трейни на протяжении почти семи лет. Он заявил: «Семь лет — довольно долгий срок. Самым тяжёлым было то, что трейни, работавшие со мной, покидали агентство. Самыми болезненными моментами были те, когда я оставался один. Из тех, кто ушёл, некоторые дебютировали под крылом другого лейбла, а кто-то решил пойти иным карьерным путём».

Затем Бан Чан признался: «Однако я встретил других участников Stray Kids, и счастливые моменты начали заполнять это одиночество. Я никогда не думал, что смогу дебютировать в компании людей, с которыми захочу быть. Сейчас я очень счастлив».

Stray Kids выпустят свой дебютный альбом «I am NOT» 26 марта в 18:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив