King & Prince дебютируют 23 мая с «Girl Cinderella»!

2
551

Новая группа Johnny & Associates King & Prince провела преддебютное мероприятие на Roponggi Hills Arena 15 марта, где они объявили, что 23 мая они выпустят свой дебютный сингл «Girl Cinderella». Песня впервые была представлена аудитории из 1000 фанатов на самом мероприятии. Следуя своему названию, King & Prince прибыли на мероприятие как королевские особы на черном лимузине и были одеты в белые костюмы.

В январе этого года их дебют был установлен на весну под лейблом Johnny’s Universe, первым совместным лейблом Johnny & Associates и Universal Music. С тех пор популярность группы набирает обороты. Их официальный фан-клуб был открыт в начале февраля и к настоящему времени набрал более 100 000 членов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дебют новой группы Джоннисов King & Prince состоится весной! 

Что касается «Girl Cinderella», Хирано Шо описал ее как «веселую и милую песню, которую вы захотите послушать много раз». Дзингудзи Юта отметил: «Она запоминающаяся, я думаю, что она лучше всего подходит для вождения». Нагасе Рен сообщил: «Это песня, которая заставит вас захотеть подпеть в любое время, например, домохозяек во время уборки, учеников по дороге в школу или мужчин, когда они слышат ее в течение дня».

Сингл будет выпущен в трех версиях: одно обычное издание и два лимитированных. В связи с этим дебютом, с 16 мая по 31 августа в Харадзюку откроется специальный магазин «King & Prince SWEET GARDEN».

Фото с мероприятия группы можно увидеть ниже.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях