Боа учит танцевать участников шоу «The Butlers»

0
2327

25 марта в эфир канала SBS вышел 12 выпуск шоу «Master in the house/The Butlers». Новым учителем «дворецких» стала певица Боа.

Смотрите также: Эпичное сражение ведущих шоу «The Butlers» с олимпийским чемпионом

Изначально участники передачи оказались в начальной школе артистки и гадали о личности нового Учителя. Больше всего их поразила 5-ти часовая «ментальная забота» в графике Мастера. Они поговорили по телефону с Ю Хэ Джином, и вот, что он поведал о личности Учителя: «Сначала она показалась мне слишком важной шишкой, чтобы даже просто заговорить. Она довольно влиятельна. Если я могу вам подсказать, то скажу, что она, вероятно, завоевала наибольшее количество первых мест. А ещё у неё самое большое количество воздушных миль (то есть она много путешествует, в том числе за рубеж)«. Говоря о том, чего участникам следует избегать в общении с Учителем, артист сказал: «В наши дни юное поколение использует много сленговых выражений и сокращений. Но она, вероятно, просто не поймёт их».

Участники разделились на два лагеря: двое поняли, кто станет Учителем, а двое других понятия не имели, что происходит. Ли Сын Ги, узнав, что Мастером будет женщина, впал в радостную прострацию. Вскоре лишь макнэ группы не мог понять, о ком идёт речь. Наконец «дворецкие» прибыли в таунхаус Мастера и познакомились с ней. Новым Учителем оказалась певица Боа. Она дебютировала в 2000 году в возрасте 14 лет и с тех пор продвигается под лейблом SM Entertainment, став одной из самых первых популярных к-поп звёзд в мире. В 2014 году, на очередном собрании акционеров агентства, она была назначена креативным директором наравне с Канта.

Пока уровень нарастающего смущения не уничтожил шоу, участники переместились в дом, чтобы сблизиться с Мастером. Ли Сын Ги сказал: «Вы наш первый Учитель, который…является незамужней молодой женщиной». Боа призналась: «У меня нет ни одного друга среди певцов». Сонджэ выпалил: «Тогда я стану Вашим первым другом среди певцов».

По дороге в офис Боа для репетиции хореографии участники спросили о её роли в агентстве. Она ответила: «Роль каждого неисполнительного директора различается. Я отвечаю за ментальную поддержку артистов, которые дебютировали в юном возрасте. С ними может быть трудно общаться, а у них самих много проблем в социальной адаптации. Ко мне приходят и молодые артисты, и менеджеры, даже сам Ли Су Ман».

Прибыв в здание SM, участники прошли в офис Боа, который находится прямо за дверью исполнительного директора лейбла. Певица сказала, что её кабинет называется «Комнатой правды», и только она, Канта и Ким Мин Чон могут использовать помещение.

Она добавила: «Я считаю лучшим методом консультации выслушать человека. Сейчас многие сталкиваются с проблемами. Вместо того, чтобы пытаться что-то изменить, я советую стараться понять проблему и найти способ её решить».

После этого певица предложила «провести консультацию» участникам передачи, а затем они отправились на второй этаж здания, где заседает совет акционеров. Боа рассказывала: «Здесь мы обсуждаем концепты альбомов, музыкальные видео. Здесь я формировала группы для «K-pop Star». У меня было много встреч…», — но внезапно Ли Сын Ги вновь атаковал окружающих своей очередной идеей: «Пожалуйста, спродюсируйте нас как айдол-группу. Каким коллективом Вы нас видите? Сколько времени нам потребуется для дебюта? И в каком жанре нам выступать». Подумав, Боа ответила: «Если решите выпустить лишь одну песню, недолго. Но никаких выступлений или музыкальных видео. И конечно вы будете петь баллады. Вы вообще танцевать умеете?».

Ли Сын Ги признался, что лейбл оплачивал его танцевальные тренировки: «Я посещал занятия, но танцы — не моё. Однажды я выступал на концерте с песней PSY. Это один из самых тёмных моментов моей жизни. То видео стало вирусным в сети. Пользователи писали, что я как будто совершал некий обряд, читая священные писания».

Задача у Боа оказалась не из лёгких: из четырёх участников лишь двое могли танцевать, один не умел петь в принципе. Артистка подвела итог: «Вашей аудиторией могут стать почти все поколения. Сонджэ нравится тем, кому до 20, Ли Сын Ги покоряет публику от 20 до 30, Ли Сан Юн — тех, кому за 40, а Ян Се Хён нравится дошкольникам».

Участники начали выбирать название для своей группы и остановились на варианте Ли Сын Ги «Master’s Way». Затем последовало распределение ролей в коллективе. Ли Сын Ги был выбран главным вокалистом, а Сонджэ — вторым вокалистом. Ян Се Хён должен был отвечать за развлекательную составляющую, а Ли Сан Юн — за общую харизму коллектива.

После этого Боа попросила участников продемонстрировать ей свои танцевальные навыки. В этот момент в комнате для тренировок проходила практика группы NCT. Айдолы послушно раскланялись, поздоровались, просмотрели странноватое приветствие «дворецких» и даже показали короткое выступление по просьбе Боа. Она оценила их: «18 людям тяжко идеально выступать с танцами и песнями на одной сцене. Вы справились отлично. Но очень часто айдолы, становясь популярнее, начинают лениться и снижают качество шоу. Если я увижу подобное на экране, тут же позвоню вашему менеджеру. Поднимитесь наверх и хорошенько поешьте. Запишите всё на моё имя, я оплачу вашу еду».

После того, как голодное поколение юных айдолов отправилось опустошать продюсерскую кредитку, Боа переоделась для практики и показала ученикам собственное выступление. Ведущие комментировали: «Сейчас она совершенно другая. Даже её взгляд поменялся. Ух ты…мне показалось, что её нога вышла из сустава. Как она может так двигать бёдрами? Они словно не часть её тела».

Затем Боа предложила участникам продемонстрировать их лучшие танцевальные движения под различные треки. Ли Сын Ги станцевал под «Russian Roulette» Red Velvet*, Сонджэ — под «Up and Down» EXID, Ян Се Хён покорил танцоров и певицу своими навыками под энергичный бит, а затем Ли Сан Юн кое-как справился с «Gashina» Сонми.

*автор опечален выбором Ли Сын Ги, преданного фанбоя группы TWICE

Боа признала, что потенциал «дворецких» выходит за рамки баллад-группы одной песни, и решила научить их самой лёгкой части хореографии к своему последнему треку «One Shot, Two Shot», которой участники восхищались до этого. Она сказала, что у них будет день на репетиции, а лучший танцор получит центральную позицию в её практике на следующий день. Певица заметила: «Пока по танцевальным навыкам Сонджэ лидирует, но Ли Сан Юн полностью покорил моё сердце».

Боа рассказала, что у хореографии есть своя история — это короткий рассказ о том, как двое людей неожиданно сближаются после пары стаканчиков. Ли Сын Ги уверенно сказал, что сможет легко повторить танец, однако после реальной хореографии под музыку признал: «Я ещё не успел вспомнить «первый шот» (движение), а Мастер уже расправилась со вторым. Да чего уж там, уже приговорила бутылку. Если Вы будете так спешить, то быстро опьянеете».

Итак, смогут ли ведущие дебютировать как айдол-группа? Узнаем в 13 эпизоде.

авторская статья gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях