В Таиланде будет представлено сразу три ремейка корейских шоу

9
2674

Не секрет, что многие корейские шоу и дорамы воссоздают за рубежом. В США планируется несколько ремейков по корейским дорамам. Также стоит отметить, что ремейк сериала «Хороший доктор» был прекрасно встречен зрителями США, что сказалось на высоких рейтингах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: GOT7 похвастались популярностью БэмБэма в Таиланде

Таиланд — одна из стран, которая активно использует лицензии на ремейки корейских дорам и шоу. Стало известно, что сразу три программы корейской продюсерской компании CJ E&M, были адаптированы для зрителей Таиланда и будут представлены в скором времени на экранах.

«О мой призрак» — романтическая комедия о застенчивой девушке, которая становится одержима призраком девственницы. Во время работы в ресторане она влюбляется в шеф-повара, который не верит в призраков. Премьера лакорна «О мой призрак» состоится 16 апреля.

Шоу «Grandpas over Flowers» («Дедушки краше цветов») — реалити-шоу о ветеранах корейского телевидения, которые отправляются в путешествие в различные страны в сопровождении молодого проводника. Шоу завоевало популярность за забавные моменты отношений между людьми разных поколений и приключений пожилых людей. Тайская версия шоу выйдет в эфир 18 апреля.

Шоу «Show Me the Money» — хит канала Mnet о рэп-прослушиваниях и поиске талантов среди любителей завоевал высокую популярность зрителей не только в Корее. В Таиланде шоу «Show Me the Money Thailand» выйдет в эфир 19 апреля.

Представитель CJ E&M прокомментировал: «У нас постоянная большая фанатская база в Таиланде. Я рад сообщить, что наши мега-хиты, получившие популярность в Корее, были адаптированы для местных жителей.  В этом году CJ планирует представить различный контент совместного производства».

Шоу CJ E&M «I Can See Your Voice Thailand» («Я вижу твой голос»), «Golden Tambourine» («Золотой бубен»), представленные в Таиланде стали невероятно популярными. Уже вышло более 100 эпизодов шоу «I Can See Your Voice». Также стало известно, что формат шоу был продан в семь других стран: Болгарию, Камбоджу, Китай, Индонезию, Малайзию, Филиппины и Румынию.

Известно, что в 2016 году в Таиланде CJ E&M создала компанию в сотрудничестве с крупнейшим кабельным каналом TrueVisions для совместного создания и развития контента для телезрителей Таиланда. True CJ Creations планирует представить различные оригинальные шоу и дорамы в сотрудничестве с местными медиа-партнёрами.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях