B.A.P рассказали о своих планах на будущее

9
1694

Группа B.A.P приняла участие в съёмках журнала «The Star» для апрельского выпуска, а также дала небольшое интервью.

Смотрите также: B.A.P говорят, что их карьера все еще расцветает подобно весеннему цветку

Когда их спросили о шестой годовщине с момента дебюта, которая наступит в этом году, лидер Бан Ёнгук сказал: «Я хочу сказать, что благодарен и глубоко уважаю фанатов и участников, которые так долго оставались вместе. Лично я прошёл через многое и стал более зрелым человеком. Для меня было достаточно времени, чтобы понять, кем я являюсь».

Скоро Ёнгук будет праздновать свой день рождения и завершать вторую декаду жизни (на корейский пересчет). Он сказал: «В 2018 году моей целью является сокращение объёма работы, который я делал, но думаю, что придётся поработать в свой день рождения. В качестве подарка я бы хотел сказать кое-что самому себе: «Ты тяжело работал, не зазорно остановиться».

Ёндже сказал: «Для начала я бы хотел попробовать поучаствовать во множестве развлекательных шоу. Я хочу сделать так, чтобы многие люди узнали, кто я такой, и показать, что я могу». Говоря о новом японском альбоме, он добавил: «Мы получили много любви от фанатов за песни, которые мы любим. Это уже наш третий студийный сборник, но мы смогли выпустить его исключительно благодаря поклонникам».

Чонопа спросили о его чувстве стиля, и он сказал: «Мне нравится наряжаться. Есть широкий диапазон вещей, которые я могу показать на сцене, поэтому я всегда наслаждаюсь этим. Я хочу попробовать множество стилей. Если я должен выбрать, я бы предпочел концепт, в котором мы можем дать себе свободу и сходить с ума».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях