Ади Ань госпитализирована из-за проблем с беременностью?

1
4633

Тайваньская актриса Ади Ань вышла замуж за бизнесмена из Макао Лево Чэня в июне 2017 года. После свадьбы на Гавайях в прошлом году, появились слухи о том, что это был второй брак Лево и что у него есть дочь от его предыдущего брака. Ади публично отрицала эти утверждения и подчеркивала, что это их первый брак для них обоих. Она также опровергла утверждения о том, что она стала мачехой.

Хотя Ади уже прояснила вопрос, это не помешало слухам продолжать курсировать. Более того, начались пересуды, что пара договорилась публично не обсуждать свою личную жизнь, чтобы защитить восьмилетнюю дочь Чэня. Сми заявляли, ссылаясь на инсайдера, что Ади относится к дочери Лево, как к своей собственной. Инсайдер добавил: «Она много говорит о своей падчерице. Изначально Лево влюбился в Ади, когда понял, что она относится к его дочери, как к своей собственной. Но быть мачехой непросто. Вы должны думать о ребенке. Ее падчерица уже в том возрасте, когда может пользоваться Интернетом и читать новости. Они согласились не говорить публично о своей дочери. Ади понимает, что она публичная фигура. Если СМИ сообщат о том, как сильно она хочет иметь детей, ее дочь может почувствовать себя покинутой».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ади Ань и ее подруги в предсвадебной съемке для Elle Taiwan 

Недавно Ади опубликовала фотографии себя в больнице и поделилась тем, что у нее была всего лишь небольшая операция. Хотя 37-летняя актриса не представила более подробных сведений о своем заболевании, сообщалось, что она испытывала боль в животе, а также у нее случилось кровотечение. После встречи с врачом ей поставили диагноз эктопическая беременность и ей пришлось хирургически прекратить ее.

Журналистам удалось связаться с менеджером Ади, которая сказала, что она не слышала о новостях, пока не увидела фотографии в Интернете. Она сообщила: «Я послала [их] Ади. Возможно, она все еще слишком слаба, поэтому еще не ответила мне. Я не уверена, была ли у нее эктопическая беременность. Мы все очень переживаем. Спасибо всем за вашу заботу».

В тайваньских СМИ сейчас очень популярно предположение, что Ади намеренно скрывает истинную причину своей госпитализации, чтобы не расстраивать любимую подчерицу.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях