Ким Джон Кук поведал свои любовные истории и поделился мыслями о браке

4
3564

25 марта во время трансляции программы «My Ugly Duckling (Мой гадкий утенок)» Ким Джон Кук вспомнил некоторые любовные истории и поделился своими мыслями о браке.

Смотрите также: Директор агентства BigHit Ent. встал на защиту фанатов BTS? 

Ким Джон Кук поделился, что его последние двое серьезных отношений длились от шести до семи лет. Наблюдая за ним в студии, Шин Дон Йоп прокомментировал: «Он действительно такой тип человека, чтобы встречаться с одним человеком в течение долгого времени, только смотря на него».

В студии прокомментировали, что он отличный человек, чтобы посоветовать пойти с ним на свидание. Друзья Ким Джон Кука осторожно спросили, почему он и его предыдущая девушка, с которой были долгие отношения, расстались.

«Я просто ошибся. И я заставил ее ждать слишком долго [ждать брак]. Для меня … Я чувствовал, что мне не хватает многого». Он объяснил, что он все думал, что ему нужно больше быть подготовленным для будущей жены и детей, прежде чем жениться. Он всегда чувствовал, что ему все еще нужно сделать многое, и он не был готов. Его друг вздрогнул: «Но, как я вижу, ты действительно любил ее».

Ким Джон Кук ответил: «Я был немного … Это была моя вина, моя. В основном, все это было моя ошибка. Потому что я ошибся … Вот почему сейчас я наказан. Но я всегда был таким. Независимо от того, действительно ли я любил кого-то или нет, я всегда говорил, что женюсь на той, кто стоит рядом со мной, когда я буду готов».

Матери и ведущие, смотрящие его откровения, прокомментировали: «Джон Кук просто хочет иметь более прочную основу, прежде чем жениться. Кажется, он мудрая личность. Но он должен укреплять свое основу, живя вместе».

Программа «My Ugly Duckling (Мой гадкий утенок)» транслируется каждое воскресенье в 9:05 вечера KST.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях