Джинсоп, покинув группу IN2IT, написал письмо для поклонников

1
2248

26 марта стало известно, что Джинсоп покидает группу IN2IT из-за проблем со здоровьем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джинсоп покинет группу IN2IT из-за проблем со здоровьем

Джинсоп долгое время страдает болезнью Меньера. Это негнойное воспаление внутреннего уха, которое сопровождается постоянными головокружениями, шумом в ушах и потерей слуха. Поскольку стресс и чрезмерная работа в группе может ухудшить состояние артиста и вызвать прогрессирование заболевания, Джинсоп в конечном итоге решил прекратить свою деятельность в качестве участника IN2IT.

В своём сообщении для поклонников он написал: «Привет, IN2U (фэндом группы). Спасибо за любовь к группе и ко мне

Я смог осуществить свою мечту благодаря вашей любви и поддержке, которые подарили мне невероятное счастье. Я упорно работал, чтобы представить вам лучшие выступления на сцене, находя энергию от вашей положительной реакции.

Однако, как было сказано в официальном заявлении моего агентства, я не смогу продолжать работу в группе IN2IT.

Я пришёл к этому выводу после долгих обсуждений с моим агентством и участниками группы. Я не мог допустить, чтобы моё бремя мешало активному продвижению группы.

Я больше не могу быть участником IN2IT, но я сделаю всё возможное, чтобы стать сильнее и физически, и психологически, чтобы снова встретиться с вами как можно скорее.

Пожалуйста, продолжайте поддерживать участников группы IN2IT. Я приложу все свои усилия, чтобы вернуться здоровым и более повзрослевшим».

Желаем Джинсопу не отчаиваться и победить болезнь.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях