TVXQ рассказали о том, что ощущают перед первым за почти 3 года релизом альбома

7
1308

TVXQ рассказали о том, что нервничают перед своим грядущим возвращением на сцену спустя 2 года и 8 месяцев перерыва.

Смотрите также: [РЕЛИЗ] TVXQ опубликовали видео-тизер для «The Chance of Love»

Дуэт намерен вернуться с восьмым альбомом под названием «New Chapter #1: The Chance of Love» («Новая глава 1: Шанс любви»). Это будет их первый релиз со времён специального сборника «Rise as God» в 2015 году. На шоукейсе, приуроченном к грядущему событию, Юнхо сказал, что некоторое время они готовились к будущему продвижению: «В прошлом году мы встретились с вами в рамках своего азиатского тура. В то время мы сказали, что будем усердно работать над продвижением, и каждый из нас выпустил сольные треки. Мы также провели 5 туров по японским аренам. Мы подготовили свой новый альбом и будем участвовать в различных развлекательных передачах».

Чанмин прокомментировал: «Прошло некоторое время, поэтому я по-настоящему нервничаю. После продолжительного перерыва мы хотим показать вам крутой образ во время этого возвращения. Мы действительно тяжело работали». Говоря о новом сборнике, Юнхо заметил: «Мы пытались наполнить его любовными историями. Он начинается, продолжается и заканчивается любовью, поэтому, думаю, у фанатов сложится ощущение, что они прослушали аудиороман или мюзикл. Я очень привязался к этому сборнику, так как мы приняли участие в каждой детали, начиная с трек-листа. Он наполнен историями TVXQ, которые до нынешнего момента мы не рассказывали».

Восьмой альбом TVXQ выйдет сегодня, 28 марта, в 18:00 по корейскому времени перед первым выступлением коллектива на сцене «M! Countdown» 29 марта.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях