Название сериала «Красивая нуна, что покупает мне еду» навеяно парой «Сон-Сон»?

5
11550

28 марта состоялась пресс-конференция, приуроченная к выходу новой дорамы канала JTBC «Красивая нуна, что покупает мне еду» («Pretty Noona Who Buys Me Food»). Оказалось, что идея её создания зародилась благодаря паре «Сон-Сон».

Смотрите также: Сон Е Джин выбрала лучшего среди коллег-актёров

Во время мероприятия продюсер Ан Пан Сок пояснил, что стояло за названием «Красивая нуна, что покупает мне еду». Он рассказал: «Однажды я просматривал содержимое интернета и наткнулся на фразу «нуна, которая покупает еду». Она была взята из интервью одной очень известной звёздной пары, которая поженилась после этой фразы. Это показалось мне очень остроумным».

Оказалось, что эту фразу произнесла Сон Хе Гё. Она произнесла её во время интервью, проведённого перед помолвкой с Сон Джун Ки. Тогда актриса заметила: «Для Сон Джун Ки и Ю А Ина я — красивая нуна, что покупает им еду».

На пресс-конференции Сон Е Джин спросили, является ли она на самом деле красивой нуной (старшей сестрой), которая покупает Чон Хэ Ину еду. На что актриса ответила: «Я несколько раз пыталась купить ему еду, но он продолжает платить первым».

Сам Чон Хэ Ин пошутил: «Это потому, что я планирую однажды попросить её купить мне мяса (то есть дорогостоящую еду)».

Премьера сериала «Красивая нуна, что покупает мне еду» состоится 30 марта.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях