Чан Гын Сок сказал, что «Переключи мир» станет его последним проектом перед уходом в армию

13
9280

Чан Гын Сок начал свою карьеру в качестве ребёнка-модели и с тех пор поработал с большим количеством популярных актрис и айдолов-девушек, в том числе с Юной, Пак Шин Хе, Мун Гын Ён, Айю и другими.

Смотрите также: Опубликованы постеры новой дорамы «Переключи мир»

Во время пресс-конференции, приуроченной к выходу новой дорамы «Переключи мир», актёра спросили, с кем из коллег женского пола ему было проще всего работать. Он выбрал Хан Е Ри (которая исполнила роль в «Переключи мир») и заявил: «Лучше всего мне работалось с ней, если выбирать среди актрис, с которыми я снимался до этого».

Чан Гын Сок добавил: «Са До Чан похож на резиновый мячик. Если вы будете неосторожны, то вам покажется, что его не следует воспринимать серьёзно. Актёрская работа состоит в том, чтобы подобное казалось реальным, но, снимаясь с Хан Е Ри, я ощущал спокойствие и безопасность. Как только я отходил от сценария или импровизировал, она подхватывала это на лету. Мы стали хорошей командой с репетиций. Она надёжная актриса».

В ответ на его слова Хан Е Ри сказала: «Мне тоже кажется, что съёмки проходили в атмосфере веселья. Я получала удовольствие от процесса создания (сериала). У нас с Чан Гын Соком и режиссёром была неплохая химия».

Также Чан Гын Сок объявил во время пресс-конференции: «Думаю, это дорама станет моим последним проектом перед зачислением в армию. Из-за этого я ощущаю особую ответственность. Я фокусировался и эмоционально готовился  каждый раз, когда снимал очередную сцену».

Первый эпизод новой дорамы «Переключи мир» выйдет сегодня, 28 марта, в 22:00 по корейскому времени на Viki.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив