Пак Бо Гом и участники SF9 в восторге от их незапланированной встречи в Чили

4
1819

Актер Пак Бо Гом и участники группы SF9 провели совместный выходной, пока они были в Чили в рамках концерта «Music Bank».

28 марта на официальном аккаунте SF9 в твиттере были опубликованы фотографии Ёнбина, Джеюна и Зухо, которые встретились с актером Пак Бо Гомом во время их экскурсии на винодельню. Ребята написали в твиттере: «Фото с Пак Бо Гомом! Он очень воспитанный и внимательный к окружающим. Для нас это большая честь. Мы очень ему благодарны». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звездный состав «The Dancer» делится фотографиями их путешествия в Лос-Анджелес

Они также добавили в хэштеги, «Чили» и «винодельня», а также написали: «Все хорошие вещи, что говорят о Пак Бо Гоме, похоже, были упрощены… Он не поддается описанию».

Затем Пак Бо Гом написал в своем твиттере: «Я был рад встрече с парнями из SF9. Я тоже был благодарен! Я всегда готов оказать вам поддержку и надеюсь, что вы продолжите удивлять мир своими крутыми выступлениями».

SF9 — группа агентства FNC Entertainment, которая дебютировала в 2016 году и в настоящее время продвигает свою последнюю песню «Mamma Mia». Пак Бо Гом недавно принял участие в реалити-шоу «Hyori’s Homestay 2», а в  эти выходные он проведет встречу со своими корейскими поклонниками.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.