Така из ONE OK ROCK и Рола вновь отрицают, что встречаются

1
2070

Кажется, что дружбу между мужчиной и женщиной нетизенам в Японии просто невозможно себе представить. Толенто и актриса Рола и фронтмен группы ONE OK ROCK, Така, вновь подозреваются в романтических отношениях и снова это отрицают.

Слухи о том, что они стали парой, появились еще в декабре 2016 года, когда Така загрузил видео о себе и своих друзьях, которые развлекались на новогодней вечеринке. В видеоролике нетизены увидели, как он обнимал Ролу, что вызвало скандал.

Видео ввергло некоторых поклонников ONE OK ROCK в безумие, вылившееся в отвратительные онлайн-атаки на Ролу, они также написали массу комментариев профилях социальных сетей артистов. Суматоха заставила Таку лично прокомментировать этот вопрос, он высказался прямо, официально заявив, что он не встречается с Ролой. Он добавил, что если он когда-нибудь найдет кого-то, кого полюбит, то обязательно представит ее своим поклонникам.

Но несмотря на всю истерию, это не разрушило дружбу Ролы и Таки. Один из них иногда появляется в профилях социальных сетей другого. Фотография ниже была сделана в прошлом году в сентябре после того, как Рола посетила дом Таки в Лос-Анджелесе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У Ролы аллергия на ее домашнего питомца 

Хотя все уже было официально опровергнуто, некоторые поклонники и веб-сайты сплетен все еще обсуждают тему их отношений.

Така купил дом в L.A еще в 2016 году, а Рола купила недвижимость там же в прошлом году, регулярно путешествуя между Америкой и Японией.

Во время одного из возвращений Ролы в Японию папарацци задали ей несколько вопросов, в основном о конфликте с ее агентством и о том, что она планирует делать дальше. Рола поделилась тем, что, помимо развлекательных мероприятий, она хотела бы сосредоточиться на благотворительности, преимущественно связанной с окружающей средой и малообеспеченными детьми.

Когда был упомянут Така, Рола без колебаний ответила, что он просто друг, и вообще она видит в Таке почти что родного брата.

В прошлом Таке приписывали отношения с участницей группы Perfume А-чан (отношения отрицались) и моделью Судзуки Эми. В прошлом году сообщалось, что Рола рассталась с членом Sandaime J Soul Brothers Тосакой Хироми.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях