Ян Ми обвиняют в том, что она плохая мать

7
10079

Недавно китайская актриса Ян Ми попала под огонь критики после того, как ее заметили в Universal Studios Japan в Осаке с компаньоном-мужчиной.

31-летняя актриса была одета в яркую неоново-зеленую толстовку с капюшоном, а ее лицо скрывала черная лицевая маска. Ее инкогнито было раскрыто, когда она присоединилась к очереди на атракцион, очевидцы ее тут же сфотографировали и поделились фото в социальных сетях.

Тем не менее, фотографии взбудоражили нетизенов, которые начали ругать ее за то, что она «забыла о своей дочери» и за то, что она решила провести свободное время со своим другом-мужчиной, а не с семьей.

В потоке всех негативных комментариев, обрушившихся на звезду, некоторые фанаты высказывались в защиту Ян Ми, и поясняли, что она была в Японии для съемок в журнале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тонкие ноги Ян Ми вызвали дискуссии в сети 

Они добавили, что актриса заслуживает личного времени и отдыха даже при наличии семьи и, вероятно, она решила отправиться в Universal Studios, когда у нее выдался свободный от работы день.

Ян Ми вышла замуж за гонконгского актера Хавика Лау в 2014 году, у них есть 3-летняя дочь. Актриса однажды поделилась своим желанием, чтобы ее дочка не была под прицелами камер, объяснив этим отсутствие новостей о малышке. Ее разъяснение не прекратило критики, которая продолжается с тех пор, как она стала матерью.

Кроме того, ее критиковали ранее за то, что она не была на Дне Рождения своей дочери из-за работы. К тому же Ян Ми недавно подозревали в том, что она провела китайский Новый год вдали от дома.

Этот слух позже был опровергнут Хавиком, который объяснил, что они провели время вместе в клубхаусе, чтобы отпраздновать это событие после их воссоединения.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях