Что парни из MONSTA X думают об одновременном промоушене с TVXQ и Naul?

1
2056

Шестой мини-альбом MONSTA X «The Connect» с заглавной песней «Jealousy» успешен как на внутреннем, так и на зарубежном рынке с момента его релиза 27 марта. Группа смогла возглавить не только корейский чарт Hanteo, но ежедневные чарты к-поп альбомов iTunes в 25 странах.

Смотрите также: Ким Хичоль не сможет участвовать в продвижении «Lo Siento». Super Junior будут выступать в составе 6 участников

В недавнем интервью с группой, новостной портал Herald POP отметил, что успех последнего альбома MONSTA X особо примечателен, поскольку их камбэк накладывается на промоушен таких легендарных артистов, как TVXQ и Naul. На вопрос о том, как ребята себя чувствуют в связи с этим, I.M ответил: «Думаю, это честь продвигаться одновременно с ними. Всегда, когда мы устраиваем камбэк, есть замечательные артисты, у которых также в это время промоушен».

Хёнвон согласился с этим, добавив: «У нас был одновременный промоушен со многими потрясающими старшими коллегами, такими как БоА и Super Junior».

Парень также отметил, что не считает такое совпадение недостатком: «Думаю, совсем не важно, совпадает ли наш период промоушена с чьим-либо еще, потому что мы всегда внимательно следим за выступлениями на музыкальных шоу и действительного много учимся у старших коллег».

Группа также выразила уверенность в своем новом альбоме, заявив: «Каждый из треков альбома высокого качества. Мы вложили в него песни, которых хранили все это время, и которые являются для нас очень ценными настолько, что можно каждую из них назвать заглавной».

Хотабовна © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе