Кто из знаменитостей стал бы идеальной жертвой для розыгрышей?

10
5720

Апрель уже завтра, а значит всеми любимый день дурака, отмечаемый по всему миру в первый день месяца, снова станет для многих поводом разыграть друзей и близких.

Смотрите также: Нетизены сочувствуют поклонникам группы WANNA ONE

30 марта онлайн-академия Seven Edu объявила результаты голосования, которое проводилось с 19 по 29 марта с целью определить среди знаменитостей того, кто, по мнению пользователей сети, является идеальной мишенью для розыгрышей благодаря своему невинному образу.

По итогам опроса, Кан Даниэль из WANNA ONE в рейтинге самых пугливых звезд занял первое место, получив 50% голосов. На втором месте расположился Пак Бо Гом с 27% голосов, а на третьем оказался актер Пак Со Джун с 27,5%. Закрыли «топ-5» жертв любителей розыгрышей Со Джи Соб и Гон Ю, получив по 12,2% голосов.

Ча Гиль Ён — один из преподавателей академии, такие результаты прокомментировал: «Пусанский акцент Кан Даниэля и глубокий голос, вместе с его яркой и невинной улыбкой, подсознательно заставляют публику довериться ему. Щенячий взгляд и необычный, детский образ, который он демонстрирует на развлекательных шоу, скорее всего и повлияли на результаты этого опроса».

А кто из знаменитостей мог бы оказаться в вашем списке жертв на первое апреля? Делитесь в комментариях ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях