Нетизены сочувствуют поклонникам группы WANNA ONE

52
14893

Последствия лотереи среди корейский поклонников WANNA ONE при покупке билетов, с возможностью посетить предстоящий фанмитинг группы, оставили многих, мягко говоря, сильно расстроенными.

Смотрите также: Что парни из MONSTA X думают об одновременном промоушене с TVXQ и Naul?

Несколько дней назад одна из поклонниц поделилась печальным опытом в своем блоге, рассказав о невозможности порадоваться своей удаче и попасть на фанмитинг WANNA ONE с помощью лотереи. Девушка опубликовала фотографию «доказательства», оставив вместе с ней текст: «Я ввела 213 лотерейных билетов на фансайн WANNA ONE и потратила в общей сложности 4,260,000 вон ($4,004.40), но все равно не выиграла! Браво-браво! #WANNAONE #Фансайн #ИсключенаСоСкоростьюСвета».

Корейские фанаты могут приобрести альбомы WANNA ONE в местных музыкальных или книжных магазинах, получив шанс выиграть в лотерею и попасть на фанмитинг группы. Победитель выбирается рандомно, однако поклонники в сети утверждают, что счастья не произойдет, если не купить более 250 копий альбома.

Увидев этот полный боли пост, многие нетизены выразили свое сочувствие фанатам, комментируя: «Подруга моей сестры купила сто копий и так и не смогла выиграть», «С моим везением мне никогда не попасть», «Раньше можно было выиграть, купив один альбом, но сейчас это просто нереально», «Я тоже хочу пойти», «Этой девушке однозначно не везет», «Когда выпадет шанс поговорить с парнями? Когда?», «Я знаю кое-кого, кто купил 300 копий, но так и не смог попасть на фанмитинг».

Подобная ситуация произошла в ноябре прошлого года после релиза альбома WANNA ONE «1-1=0 — Nothing without You». Одна из поклонниц Лай Гуань Линя потратила свои сбережения на 210 копий, но, так и не попав на мероприятие, посоветовала другим ребятам «приобретать умеренное количество», чтобы не расстраиваться.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях