Ли Джун отстранен от активной службы из-за диагноза панического расстройства

31
9420

30 марта лейбл Prain TPC опубликовал официальное заявление о том, что певец и актер Ли Джун перешел из активной службы в резервисты из-за панического расстройства.

Смотрите также: Стилист TWICE ответила на критику в свой адрес за выбор нарядов для участниц группы

В своем заявлении Prain TPC написали:

«Мы сообщаем о том, что актер Ли Джун переведен на статус резервиста по состоянию на 23 марта. С этого момента Ли Джун будет выполнять свою обязательную службу в качестве работника государственной службы в соответствии с приказом Военной Администрации.

Ли Джун, который заступил на службу в октябре прошлого года, продолжал получать лечение панического расстройства, из-за которого он страдал еще до своего призыва. Однако его состояние не улучшилось, что привело к пересмотру его статуса по военным правилам, в связи с чем он был признан непригодным в качестве военнослужащего.

В настоящее время Ли Джун ждет повестку. Он чувствует себя виноватым в том, что не смог показать свою сильную сторону, но сделает все возможное, чтобы в полной мере завершить свою обязательную военную службу, как только получит свою повестку».

Напомним, что Ли Джуну был поставлен диагноз панического расстройства в феврале 2017 года.

Такие изменения в обязательной службе Ли Джуна вызвали волну критики со стороны общественности, поскольку многие обвинили парня в «выпрошенном» особом отношении к собственной персоне.

В ответ на недовольства, представитель армии Республики Корея Sports Chosun заявил: «Это не особое отношение. Все было решено надлежащим образом при помощи экспертизы. Мы не можем раскрывать детали, поскольку это личная информация, однако мы смело можем сказать, что не было никакого особого обращения. Решение было принято после тщательного медицинского осмотра».

Представитель также подчеркнул, что перевод Ли Джуна был осуществлен в соответствии с установленными процедурами, как и для любого другого солдата с проблемами здоровья.

Однако нетизены продолжают атаковать Ли Джуна, несмотря на официальный ответ представителя армии: «Если с паническим расстройством все настолько плохо, не думаю, что он сможет продвигаться в качестве знаменитости дальше. А если сможет, значит, все просто обман», «Знаменитость = не годен к военной службе», «Но ведь все в порядке, когда у него промоушен», «Я не принимаю это объяснение», «Знаменитости всегда получают особое отношение…»

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.