Ынче и Дженни из DIA приняли участие в фотосессии для «bnt International»

1
378

Недавно Ынче и Дженни из DIA приняли участие в фотосессии и интервью для журнала «bnt International», рассказав о своих целях, кумирах и текущих интересах.

Смотрите также: Все билеты на трехдневный концерт Сола из MAMAMOO были мгновенно распроданы

Девушки упомянули, что прошло почти три года с момента дебюта DIA, и выразили благодарность поклонникам. «Мы одновременно извиняемся и благодарны нашим фанатам, которые всюду следуют за нами и всегда остаются рядом. Возможно, иногда им приходится трудно. Мы ощущаем прилив сил каждый раз, когда видим поклонников, чьи голоса охрипли из-за того, что они так громко поддерживали нас».

Девушек спросили об их индивидуальных планах. Ынче ответила, что хотела бы попробовать себя в качестве ведущей на различных музыкальных шоу. «Я хотела сделать нечто подобное с тех пор, как была трейни. Я хочу попробовать, так как считаю, что моему образу это подойдёт».

Она добавила, что также хочет принять участие в развлекательно программе «Running Man»: «Мне нравится бегать, и дух соревнования во мне высок. Мне кажется, я хорошо справлюсь».

Дженни рассказала о своей страсти к актёрскому искусству. «Моя мечта — попытаться сыграть (на экране), если у меня появится шанс, независимо от жанров или ролей». Она также поделилась, что на данный момент увлеклась просмотром дорам. «Я всегда мгновенно попадаю под очарование главных героев сериалов. На данный момент мне очень понравился герой Пак Со Джуна в «Прорвёмся!»

Говоря о кумирах, Ынче выбрала Чон Ынджи из A Pink и Со Ин Гука, заметив, что является большой фанаткой «Ответа 1997». «Я стала поклонницей Сон Ин Гука, посмотрев «Суперзвезда К1″, когда ещё училась в начальной школе. Мне нравятся люди с обворожительными улыбками, а Сон Ин Гук не только прекрасно играет и имеет сильный взгляд, у него великолепная улыбка, поэтому я его фанат».

Выпустившись из старшей школы изобразительных искусств, Ынче упомянула, что является близкой подругой Юкён из ELRIS, Джуи из MOMOLAND и Арин из Oh My Girl. «Мы с Джуи стали близкими друзьями ещё с первого года в старшей школе. Я под впечатлением от неё, ведь она моя очень талантливая подруга. А когда я захотела подружиться с Арин из Oh My Girl, то попросила Ебин нас представить, что и произошло».

Недавно DIA рассказали о своих планах вернуться с совместным с Shinsadong Tiger проектом.

gunyasha © YesAsia.ru