[Billboard]: Возвращение MONSTA X с мини-альбомом «The Connect» и видеоклипом на песню «Jealousy»

13
1402

Спустя пять месяцев после выхода мини-альбома «The Code», который высадил их на вторую строчку в мировом чарте альбомов [billboard], корейская группа MONSTA X вернулась 26 марта с релизом «The Connect: Dejavu».

Смотрите также: MONSTA X рассказали о своих достижениях, сожалениях и целях на будущее

С ровным танцевальным треком «Jealousy» с нотками R&B, «The Connect» — первый альбом группы в 2018 году и шестой мини-альбом в целом. В нем семь песен, включая «If Only», написанная Вонхо, и «Special», со-автором которой является Чжухон. Чжухон и I.M также приложили руку к написаю текстов своих рэп-партий ко всем трекам.

Начиная с цепкого бита и синтезаторного ритма и двигаясь дальше с повторяющейся фразой в хуке, «Jealousy» сочетает в себе хип-хоп с уклоном в мелодию ретро мотива, звучащего в стиле расцвета бойз-бендов конца 90-х и начала 2000-х. Гладкий вокал, в особенности Кихёна, ведет в большей части песни, что делает ее одной из самых популярных синглов MONSTA X на сегодняшний день. Однако для любителей более неистового звучания, рэперы I.M и Чжухон воспользовались своим шансом сиять во время агрессивного, полного трепа брейкдауна.

Релиз песни состоялся вместе с одним из самых танцевальных музыкальных клипов MONSTA X за последнее время, наполненного волной телом и драматическими прыжками в хореографии. «Jealousy» совмещает элементы хореографии с неоднозначными сценами, которые заканчиваются «укусом» запястья в вампирском стиле.

MONSTA X неоднократно выступали в США и планируют этим летом новый мировой тур. Появившись несколько раз в мировом чарте альбомов [billboard], группе удалось показаться в рейтинге «Social 50», получив 12 строчку в чарте в декабре прошлого года.

Не успели посмотреть видеоклип на пенсю «Jealousy»? Не упустите свой шанс сейчас:

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях