Пак Мён Су, Чон Джун Ха и Чо Се Хо поделились мыслями об окончании шоу «Infinity Challenge»

1
732

Пак Мён Су и Чон Джун Ха не сдержали эмоций во время последнего эфира шоу «Infinity Challenge».

Смотрите также: Последний эпизод «Infinite Challenge» прошёл в дружеской атмосфере

31 марта состоялся финальный выпуск популярного развлекательного шоу канала MBC. Пак Мён Су сказал: «Я не могу в это поверить. Мне до сих пор кажется, что мы вновь встретимся на следующей неделе. Это все выглядит нереально. Причина, по которой я смог жениться и жить, во многом в «Infinity Challenge». Теперь всё кончено, и я думаю, почему не старался лучше раньше. Если мы снова встретимся однажды, как сейчас, я подарю вам больше радостного смеха с более зрелым образом».

Чон Джун Ха тоже сказал сквозь слёзы: «Я так же не могу поверить. В первую очередь я благодарен зрителям. Производственной команде, которые были с нами, и участникам, спасибо всем вам. Я могу испытывать лишь благодарность. Я не забуду это до своего последнего дня».

Чо Се Хо сказал: «Если честно, в мои планы входило и дальнейшее развитие «Infinity Challenge» и его продолжение», — добавив, что осуществлял некоторые финансовые расчеты на будущее, думая о том, что передача будет выходить в стандартном режиме.

Его коллеги ответили: «Мы видели заголовки, в которых говорилось, что ты присоединяешься к другой передаче». На что комедиант ответил: «Я занимаюсь лишь одной передачей за раз. Это шоу завершилось, поэтому я переключусь на другое».

jo-se-ho

Согласно новостям первый сезон «Infinity Challenge» официально завершился спустя 13 лет с начала трансляции. Продюсеры планируют новый сезон, в котором примут участие другие ведущие, чьи кандидатуры всё ещё обсуждаются.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях