Очаровательные отношения между парнями YG Entertainment и… арбузами

4
5235

Чтобы стать частью бойз-бэнда YG Entertainment, помимо талантов, нужно также привыкнуть к этим специальным фруктам.

Являясь одной из трех самых крупных развлекательных компаний в Корее, YG Entertainment всегда устанавливает строгие требования при выборе будущих артистов. И похоже, что одним из самых важным элементом при отборе является умение попадать в нелепые ситуации связанные с арбузами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 14 айдолов, которые восхищают своими танцевальными навыками

BIGBANG

Когда генеральный директор Ян посетил общежитие BIGBANG, Тэян сразу же пригласил его отведать холодненького арбуза. Однако арбуз был не просто прохладным, а замороженным. Тэян не хотел заставлять директора ждать, поэтому «нарезал» арбуз на тонкие ломтики, которые очень напоминали ломтики бекона.

Особенный способ подачи арбуза от Тэяна
WINNER

Принимая участие в шоу «Show Me The Money», Сон Мино заставил всех умереть от смеха, когда он продемонстрировал свой особенный способ быстрого поедания арбузов. Даже Зико (BLOCK B) не сдержался и сравнивал его с жалким попрошайкой.

Парень, ты как будто с голодного края. Ешь медленнее, никто не отберет его у тебя.

В другом реалити-шоу WINNER решили сыграть в игру, в которой требовались семена арбуза. Однако самое смешное в этой игре было то, что это был бессемянный арбуз.  

iKON

iKON также сыграл в игру, чтобы узнать, кто из них может съесть арбуз быстрее. Однако еще до начала игры BI утверждал, что игра не будет справедливой, потому что его куски были толще и больше, чем у Бобби. Это напомнило поклонникам YG кусочки арбуза BIGBANG и мускусную дыню WINNER.

 

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив