Актриса Со Мин Чон не смогла сдержать слез в шоу Stranger

0
577

Актриса Со Мин Чон заплакала, когда записывала свой последний эпизод шоу Stranger.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Мунбёль и Сола из MAMAMOO посетили мастер-класс по приготовлению пивных закусок

Это первое ее развлекательное шоу за последние 10 лет, Stranger телеканала JTBC пригласило несколько знаменитостей, которые покинули мир корейской развлекательной индустрии, чтобы жить за границей по личным причинам. Одной из этих знаменитостей стала актриса Со Мин Чон, которая прославилась своей ролью в комедии «Высокий удар» 2006 года.

С тех пор, как она вышла замуж и переехала в Штаты, Со Мин Чон не могла участвовать в каких-либо телевизионных передачах. Развлекательное шоу Stranger предоставило возможность снова вернуться на экраны и поделиться своими сокровенными мыслями о принятии решения жить спокойной семейной жизни.

«Мое участие в Stranger будет жить в моей памяти всегда», — сказала актриса. «После того, как я снова смогла жить телевизионной жизнью, что мне очень хотелось уже долгое время… Я чувствую, что этот опыт сделает меня только сильнее».

«Я думаю, что всегда буду «незнакомцем», — продолжила она, подразумевая, что она всегда будет чувствовать себя иностранцем в штатах. «Теперь, когда я должна вернуться в аэропорт, мне так грустно… но, поскольку это тот путь, который я выбрала, я бы хотела мужественно его выдержать».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях