У Каннама была самая низкая оценка в школе?

5
1811

Каннам рассказал о своих учебных успехах в подростковые годы.

Смотрите также: У HEYNE диагностировано паническое расстройство

31 марта в эпизоде развлекательного шоу «First Time After Birth» участники давали свои ответы на виртуальную ситуацию: «Что бы было, если бы я мог вернуться в свои школьные годы на машине времени?».

Ниэль из Teen Top ответил, что хотел бы совершить подобное путешествие, так как из-за дебюта в группе у него не так много воспоминаний о школьных днях.

Слушая Ниэля, Каннам также прокомментировал, что хотел бы вернуться назад. Говоря о своей причине, он заметил: «Я бы хотел выпуститься из школы без исключения, хотя бы раз».

Когда остальные звёздные участники удивлённо посмотрели на него, артист сказал: «Меня пять раз исключали из разных старших школ. Я получал оценку F- (на русский пересчёт — кол, то есть 1), самый, рекордно низкий показатель, который когда-либо получал учащийся моей школы. Вместо учёбы я просто задавал своим учителям огромное количество вопросов. Из-за этого мне пришлось вернуться в Японию и оттуда выпуститься из местного отделения американской школы».

Когда один из участников, Ли Су Гын, с сожалением сказал: «Твои родители, должно быть, сильно переживали», — Каннам просто ответил: «Я так преподносил эти истории, что мы все могли посмеяться…Но тот был первый раз, когда никто не смеялся».

Именно этот последний комментарий артиста заставил присутствующих в аудитории рассмеяться, вновь вернув передаче нормальное настроение.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях