[Обязательно к прочтению] Итоги тяжелого дня

45
26155

Вот и закончилось первое апреля, и пора подводить итоги. Как и в прошлый раз авторы нашего сайта подготовили несколько «специальных статей». Какие? Давайте разбираться.

1. Тэмин действительно пойдет служить в армию. Но когда это будет неизвестно. Потому что дата зачисления 18 июня была подтверждена только нашим сайтом. Так что можете выдохнуть, пока что… Долг родине все равно придется отдавать.

2. Тао снялся во множестве фильмов. Даже вместе с Джеки Чаном! Но вот роль в фильме «Мулан» ему подарил один из авторов YesAsia. Но не спешите расстраиваться. То, что фильм выйдет в прокат 27 марта 2020 года, чистая правда! Так что возможно еще все впереди.

3. 30 марта представители SM Entertainment не делали никакого заявления по поводу группы NСT. Его сделал наш сайт 1 апреля. Но иногда кажется, что девиз SM «Бесконечность и далее!», так что фанатам лучше не расслабляться.

4. Ви обладает хорошим чувством стиля. Вкупе с его неординарной личностью из него мог бы получиться хороший дизайнер, правда? Так что, возможно, когда-нибудь эта новость окажется правдой.

5. К-pop часто радует нас различными и неожиданными коллаборациями. Так что сотрудничество MOMOLAND и Джей Пак могло бы хорошо вписаться. А песня точно вышла бы, как любят говорить в Корее, освежающей. Может быть нам стоит все взять в свои руки и с помощью соц. сетей продвинуть эту идею? Как вы думаете?

Так же специально к первому апреля для читателей был подготовлен веселый тест (если вы еще не видели его, то бегом проходить!) и подборка фото айдолов 18+.

И легкое предупреждение для тех кто читал «специальные статьи» и не читает эту… Мы не виноваты! ^_~

Onew © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях