Шикарная личность Кристал из f(x) стала горячей темой в шоу «The Beatles Code»

0
346

Хотя это правда, что Кристал из f(x) ранее подверглась критике за то, что не демонстрировала образа радостного «идола» все время, но, как оказалось, есть люди, которые ценят ее подлинную личность. Певец, композитор и эстрадный артист Юн Чжон Син прокомментировал ее ​​уникальный характер в последнем эпизоде ​​шоу канала Mnet «Beatles Code«.

Когда у f(x) спросили, кто из них является представителем на различных развлекательных шоу, все они назвали Кристал. Юн Чжон Син отметил, что он также присутствовал на был на разных шоу вместе с Кристал, сказав при этом: «Как ни странно, я думаю, она отлично подходит различным шоу. Когда это скучно, она будет скучать, когда она не хочет слышать что-то, она просто опустит голову, я думаю, что это интересно. Это именно тот стиль, который мне нравится».

Ведущий и комик Ю Се Юн видимо влюбился в шикарную личность Кристал, поскольку заявил: «С самого начала шоу, она уставилась на свою обувь,» — объясняя, что был удивлен тем, что Кристал занимается собственными делами. Он продолжил: «Она просто глянула на меня, как бы говоря, чтобы я прекратил. Я думаю, что она собирается порвать сценарий на кусочки. Не жалуйся на меня отцу. Прости!» — вызвав тем самым смех в студии.

Зрители шоу прокомментировали: «Сначала мне это не понравилось, но чем больше я вижу ее недостатки, тем больше нахожу их милыми», «Ее подлинные реакции настолько интересны, что к ним привыкаешь» и «Я так смеялась из-за Ю Се Юна».

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях