Пак Хэ Джин отметил 12-летие актёрской карьеры на съёмочной площадке дорамы «Четыре сына»

0
1384

Актёр Пак Хэ Джин 1 апреля отметил 12-летие актёрской карьеры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хэ Джин в образе киллера в первых стиллах дорамы «Четыре сына»

Пак Хэ Джин дебютировал в 2006 году в дораме канала KBS2 «Знаменитые принцессы» и неуклонно шёл намеченным путём к успеху. Он сыграл роли в таких дорамах, как «Человек со звезды», «Доктор-чужестранец», «Плохие парни», «Сыр в мышеловке». Актёр невероятно популярен в Китае.

В настоящее время Пак Хэ Джин занят на съёмках очередной дорамы «Четыре сына». Сотрудники и актёры поздравили его с замечательной датой. Агентство Пак Хэ Джина поделилось фотографиями, на которых актёр удивлён сюрпризом коллег. Ему преподнесли торт и букет красных роз.

Тронутый вниманием коллег, он прокомментировал: «Мне стыдно за слова «12-летие актёрской карьеры», и стыдно получать букет от старших актёров. Тем не менее, я был очень счастлив. Когда режиссёр поздравлял меня, я подумал про себя, что рад тому, что стал актёром. Я буду работать упорно, чтобы стать уверенным актёром, который будет приветствовать вас на съёмочной площадке и в 22-ю, и 32-ю годовщину».

После празднования Пак Хэ Джин продолжил съёмки в Пусане и Тэгу, а затем снова вернулся в Сеул.

Дорама «Четыре сына» расскажет таинственную историю о девушке, которая потеряла любимого, но однажды встретила человека как две капли воды на него похожего. Пак Хэ Джин играет в дораме сразу четыре роли. Сериал будет полностью отснятым, его премьера планируется осенью.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях