Ким Сэн Мин признал себя виновным в инциденте 10-летней давности

3
2498

Комедиант Ким Сэн Мин был обвинён в сексуальном домогательстве.

Смотрите также: Ким Со Хён призналась, что никогда не была на свидании

Ранее в сеть просочилась информация о том, что коллега Ким Сэн Мина обвиняет его в инциденте 10-летней давности. Тогда, согласно информации сотрудницы телевещательной станции, мужчина силой усадил её на колени и удерживал на месте двумя руками. Позднее девушку вызвал к себе другой сонбэ, который заметил, что лямка её лифчика расстёгнута. Хубэ призналась ему в том, что произошло. После этого выяснилось, что Ким Сэн Мин не первый раз позволяет себе подобные вольности с коллегами.

После этого девушка попросила главного продюсера станции уволить Ким Сэн Мина из развлекательного шоу, в котором он на тот момент работал, и заставить его принести ей свои извинения. Но она не дождалась ни одного слова, хотя другая жертва получила должное извинение от артиста.

Представитель Dispatch связался с агентством Ким Сэн Мина, на что его сотрудник заявил: «Мы слышали лишь об одном инциденте от главного продюсера, и он (Ким Сэн Мин) извинился». На следующий день лейбл сообщил информационному порталу иную информацию: «Мы узнали о другой ситуации от главного сценариста. Мы были в курсе лишь об одном инциденте, а о втором понятия не имели. Не поздно ли нам принести извинения?».

21 марта представитель Dispatch, «жертва» и Ким Сэн Мин устроили совместную встречу. Артист узнал девушку и сказал: «Я прошу прощения. Пожалуйста, прости меня». На это его коллега спросила, почему он не извинился раньше. На что комедиант просто ответил: «Я могу лишь сказать «прости». Прошло 10 лет. Что бы я ни сказал, это прозвучит, как оправдания. Но я могу лишь просить прощения».

Производственная компания шоу, в котором он на данный момент работает, прокомментировала: «Мы видели сообщения и на данный момент обсуждаем проблему». Лейбл артиста, SM C&C, заявил: «Мы знаем об обвинении в сексуальном домогательстве в адрес Ким Сэн Мина. Сейчас мы проверяем детали и скоро выпустим официальное заявление».

Позднее Ким Сэн Мин принёс свои извинения через лейбл:

«Это Ким Сэн Мин.

Я приношу свои извинения за то, что разочаровал вас своими низменными действиями.

10 лет назад я сделал нечто ужасное во время ужина в честь запуска программы, на котором присутствовал. Я не понимал, что это ранило девушку, лишь недавно узнал об этом. Это произошло слишком поздно, но я лично встретился с ней и склонил свою голову в искреннем извинении за своё постыдное прошлое, в котором повинен.

Когда я думаю о человеке, пострадавшем из-за моих неверных поступков, я лишь ощущаю вину с тяжёлым сердцем. Я вновь прошу прощения.

Я думаю, что если бы не присутствовал там, или если бы не вёл себя подобным образом, мои позорные действия не навредили бы тем, кто работает со мной. 

Это всё моя вина. Я прошу прощения.

Я вновь склоняю голову в извинении».

На данный момент его дальнейшее участие в развлекательных шоу находится под вопросом.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив