Ким Со Хён прокомментировала провал дорамы «Радио Романтика»

19
15732

Ким Со Хён прокомментировала своё отношение к тому, что «Радио Романтика» стала её первым «взрослым» проектом, а также рассказала о своём отношении к низким рейтингам сериала.

Смотрите также: Ким Со Хён призналась, что никогда не была на свидании

В «Радио Романтика» Ким Со Хён исполнила роль радио-сценаристки Сон Гы Рим. Её партнёром по площадке стал Юн Дуджун из Highlight. Вместе они создавали милую и очаровательную любовную историю.

Ким Со Хён сказала: «Дорама «Радио Романтика» стала моей первой работой после достижения 20 лет (по корейским меркам). Конечно, было много разочарований, усталость накапливалась, но я приобрела множество друзей, встретив хороших людей, и была счастлива на съёмках, поэтому запомню сериал надолго».

На вопрос, почему она выбрала именно этот проект в качестве первой дорамы после достижения совершеннолетия, Ким Со Хён ответила: «Мне нужно было выглядеть как 20-летняя девушка, но у меня были сомнения относительно того, в каком направлении следует работать. Я не знала верного ответа и понятия не имела, что же делать. Затем я увидела сценарий «Радио Романтики», его было очень просто читать. Я подумала, что было бы отлично принять участие в таком лёгком и ярком проекте, выбрать его в качестве первой совершеннолетней работы. Так я и согласилась сыграть в сериале. Также мне понравилась неизбитая тема радио, мне казалось, что дорама получится тёплой, поэтому очень ждала начала работы».

Она продолжила: «Я сильно переживала. Если честно, я не ожидала положительной реакции с самого начала. И я отрешилась, подумав, что просто должна принять происходящее, но я думаю, что многие наслаждались и любили сериал, как я и хотела, и благодарна им за это. Это очень близкий для меня проект, и я приложила много усилий, чтобы не сдаваться, до самого конца. Очень хорошо, что мне и актёрам удалось сработаться, с самого начала сделав дораму яркой, и закончить её хорошо».

Актриса призналась, что пыталась бороться с давлением относительно того, что дорама стала её первым проектом после достижения совершеннолетия. Она заявила: «Я не ощущала особого давления, но в поздних сериях должна была показать историю взаимного притяжения Су Хо и Гы Рим без натянутого, странного ощущения, поэтому старалась не провалиться. Я пыталась расслабиться, так как знала, что моё ненужное напряжение будет видно на экране».

«Радио Романтика» завершилась с невероятно низкими показателями (2%). Ким Со Хён честно призналась, что была разочарована показателями. «Если бы я была единственной актрисой на площадке, меня бы не сильно волновали зрительские рейтинги, но производственная команда упорно работала за кулисами. Съёмки были очень трудными, персонал ужасно уставал. Было бы чудесно, если бы я смогла отплатить им тем, что моя роль принесла сериалу высокие рейтинги, поэтому я сильно жалела».

Затем она добавила: «Однако персонал не показывал своего разочарования, и атмосфера не стала хуже. Мы поддерживали позитивный дух на площадке до самого конца, и это было замечательно. Да, рейтинги были низкими, но я многое вынесла из этой дорамы».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях