Каково Хани из EXID продвигаться одновременно с любимой певицей?

1
2961

Хани из EXID была более чем рада продемонстрировать свою любовь и поддержку Арин из Oh My Girl.

Смотрите также: EXID рассказали о состоянии Сольджи и её мнении о «Lady»

2 апреля LE, Хани, Чонхва и Херин из EXID провели шоукейс, приуроченный к их новому заглавному треку «Lady». Во время мероприятия Хани спросили о том, что она чувствует, продвигаясь одновременно с Oh My Girl, ведь девушка является общеизвестным фанатом Арин.

Хани заявила: «Наши поклонники твердят, что это неожиданная для меня победа. Мне кажется, они намекают на тот факт, что наши с Арин продвижения совпали. Как её поклонница, я очень счастлива, что мы сможем встретиться на музыкальных шоу с такими крутыми песнями. Я воодушевлена возможностью дружески посоревноваться с ней в качестве фаната. Я надеюсь, что и EXID, и Oh My Girl насладятся хорошими результатами наших релизов».

Хани также поделилась, что следила за тизерами Арин, выходящими перед релизом Oh My Girl, сказав: «Я видела её тизеры, и она выглядела так красиво. Надеюсь, она останется здоровой и счастливой во время их продвижения». Наконец, Хани записала видеообращение Арин, полное обожания: «Я всегда буду желать Арин счастливой жизни. Я поддерживаю её как онни-фанатка. Арин, удачи. Давай однажды сходим перекусить что-нибудь вместе».

Не забудьте оценить клипы «Lady» EXID и «Banana Allergy Monkey» Oh My Girl, которые одновременно выйдут 6 апреля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях