EXID рассказали о шутках в день дурака и пожаловались друг на друга

0
2119

2 апреля Хани, Херин, Чонхва и LE из EXID стали гостьями радио-шоу «Lee Guk Joo’s Young Street» станции SBS Power FM. Девушки продвигают свой новый заглавный трек «Lady».

Смотрите также: Каково Хани из EXID продвигаться одновременно с любимой певицей?

Во время эфира им был задан вопрос: от какой вещи друг друга они хотели бы избавиться. Один из слушателей, дозвонившийся до диджея, спросил: «Последняя песня EXID имеет ретро-концепт. Какая самая старая вещь у вас есть, и какую «ретро-вещь» своих одногруппниц вы бы хотели выкинуть?».

Девушки как будто бы ожидали подобного вопроса. Херин, Чонхва и LE моментально ответили, что хотят, чтобы Хани выкинула клетчатую рубашку, пару комбинезонов и старую пижаму с флагом США на ней. Хани пыталась защищаться, но был сломлена под атакой коллег и Ли Гук Джу.

Затем Хани решила «перевести стрелки», сказав: «Почему Херин копит всю одежду, которую мы получаем на «Idol Star Athletics Championships»?». Однако её усилия провалились, LE заставила всех рассмеяться, ответив: «Но это всё равно лучше, чем то, что ты делаешь».

На вопрос, почему девушка не выкинет все перечисленные коллегами вещи, Хани просто ответила: «Ещё не пришло время их выбрасывать».

Так как недавно прошёл День дурака, Чонхва рассказала, как наивно поддалась шутке Хани. Девушка пояснила: «Я просматривала Инстаграм со своего телефона, и имя пользователя совершенно точно принадлежало Хани. Однако фотографии и подписи выглядели, словно их сделала LE. Я решила, что телефон сломался. Я оставила комментарий с вопросом: «Мой телефон работает?». Оказалось, что Хани прикинулась LE через свой аккаунт, чтобы разыграть нас в День дурака».

Хани прокомментировала: «Это был день, полный удовлетворения. Я бы расстроилась, если бы Чонхва не попалась на мою уловку, и была счастлива, когда это случилось».

Также участницы игриво поделились жалобами в адрес друг друга. LE рассказала, что однажды Херин хвасталась жареными рёбрышками, приготовленными её бабушкой, но даже не позвала LE попробовать их. На это Херин ответила, заставив всех рассмеяться: «Вообще-то там было всего шесть рёбрышек. Но я всё равно была так рада, что съела четыре штуки разом. Осталось всего два рёбрышка, поэтому я не могла позвать LE».

Затем Херин рассказала о том, что случилось, когда она пригласила одногруппниц к себе на новоселье. «Это была суббота. Из-за проблем с дренажным насосом лифт стоял на первом этаже. Я продолжила свою вечеринку, не сказав ни о чём девочкам». Чонхва прокомментировала: «Я знала об этом, но всё равно пошла к ней с 20 бутылками соджу». Когда Херин начала извиняться, Чонхва ответила, что простила коллегу и больше никогда не будет говорить об инциденте.

EXID вернулись 2 апреля с треком «Lady». Это ретро-песня в жанре, популярном в 90-е гг. в США.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях