PENTAGON рассказали о трудностях подготовки к возвращению и рэп-шоу

7
980

2 апреля группа PENTAGON провела шоукейс, приуроченный к выходу их шестого мини-альбома «Positive», который прошёл на Blue Square iMarket Hall в Сеуле.

Смотрите также: PENTAGON объяснили отличие «Shine» от других своих песен

Участники рэп-лайн PENTAGON рассказали, думали ли они об участии в рэп-соревнованиях на развлекательных шоу подобных «High School Rapper». Своими мыслями поделился Идон: «На подобных шоу вы должны соревноваться друг с другом. Это не особо мне подходит. Я пацифист, поэтому мне совершенно не нравятся такие вещи. Мне не нравится сражаться. Мне нравится выращивать цветы и деревья перед своим домом. Другие участники группы моложе, поэтому они полны соревновательным духом. Если бы Усок или Юто отправились на подобное шоу, я бы пришёл поддержать их с букетом цветов».

На это Усок ответил: «Я недавно смотрел «High School Rapper», и те участники, кто моложе меня, отлично справлялись. Если бы я пошёл туда, тут же бы проиграл». Остальные участники группы начали подбадривать его, говоря: «Ты же рэппер». Усок ответил: «Поэтому вы считаете, что я могу победить любого?». Участники мгновенно отозвались: «Нет», — заставив публику расхохотаться.

Во время шоукейса Хуи поделился: «Вчера, во время нашей танцевальной практики, я плакал. Как и в прошлый раз все участники оставались вместе всю ночь и упорно трудились каждый день над подготовкой к текущему продвижению. Время шло, и я видел, что участники начинают уставать после ежедневных усилий. Я расчувствовался, глядя на то, как, уставшие, они всё равно остаются мотивированными и трудятся столь же рьяно. Мы репетировали хореографию к песне «‘Let’s Go Together», и вот тогда я прочувствовал всё и расплакался».

Ёвон сказал: «Было грустно видеть слёзы Хуи, но в то же время мило. Он никогда не плакал при нас раньше, а тогда рыдал так горько, что мне пришлось его успокоить».

Новый мини-альбом PENTAGON «Positive» включает в себя заглавный трек «Shine», который написан и спродюсирован Хуи, Идоном и производственной командой Flow Blow. Песня рассказывает весёлую историю о влюблённости в кого-то, кому ты боишься признаться в чувствах.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях