Слова Йери о Ким Чен Ыне вызвали жаркие дебаты в сети

38
14070

Комментарий Йери из Red Velvet о Ким Чен Ыне (лидере Северной Кореи) вызвал жаркие дебаты нетизенов.

Смотрите также: Юнхо из TVXQ еще раз поблагодарил Red Velvet за то, что они навестили его в армии

1 апреля к-поп артисты выступили в столице Северной Кореи, Пхеньяне, после чего им удалось встретиться лично с лидером страны. Из всех женских групп на мероприятии в тот день присутствовали лишь Red Velvet, девушки смогли поздороваться с Ким Чен Ыном и пожать ему руку.

В интервью после столь значимого события Йери сказала: «Я и подумать не могла, что он решит обменяться рукопожатиями. Я была невероятно польщена (это честь для меня)».

Нетизены тут же сочли подобное заявление Йери неподобающим, решив, что девушка «восхваляет диктатора». Комментарии посыпались, как из рога изобилия: «Какая же это честь?..», «То есть она не могла просто сказать, что для неё было невероятным опытом посещение Северной Кореи, что там было круто и т.д. Ты скажешь «польщён», только если согласен с позицией и силой личности, о которой ведёшь речь. Означает ли это, что она согласна с диктаторской позицией Северной Кореи? Фанаты айдолов не очень осведомлены в политике, поэтому защищают её, хотя это неверно».

В ответ другие пользователи защищали Йери, говоря: «Не стоит делать из этого проблему», «Серьезно, люди слишком реагируют на это», «Перестаньте раздувать это до размеров скандала», «Я не вижу в этом проблемы», «А что ещё она должна была сказать? Что ей было жуть как неприятно?» и другое.

А какова ваша позиция на этот счёт?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях