Чан Дон Гон похвалил Пак Хён Шика

0
2354

Актёр Чан Дон Гон в недавнем интервью изданию Herald POP рассказал о съёмках в новой дораме канала KBS2 «Форс-мажоры», которая является ремейком одноимённого американского сериала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хён Шик и Чан Дон Гон в тизерах дорамы «Форс-мажоры»

Актёр признался, что ему нравится американский сериал «Форс-мажоры», однако во время просмотра он старался не зацикливаться на игре актёров.

«Я не смотрел «Форс-мажоры» до моего решения сыграть в ремейке. Когда я согласился на роль, я посмотрел американский сериал. Мне действительно он кажется интересным и забавным. Я прекратил просмотр после шестого эпизода первого сезона, потому что побоялся, что если и дальше буду смотреть, начну подражать актёрам».

Чан Дон Гон также похвалил своего коллегу по съёмкам актёра Пак Хён Шика: «Он действительно замечательный. Несмотря на то, что между нами большая разница в возрасте, мы работаем комфортно без каких-либо проблем. Поскольку у нас много сцен, где мы ссоримся друг с другом, мы сблизились после съёмок таких совместных сцен».

Он продолжил: «Пак Хён Шик очарователен и как человек. Он выглядит прекрасно, а также обладает мужественным шармом. Он отлично играет, и у него есть много приемуществ».

Премьера дорамы «Форс-мажоры» состоится 25 апреля на канале KBS2.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях