Кванхи из ZE:A вступился за актрису Кан Ын Би

19
4760

Актриса Кан Ын Би рассказала о времени, когда младшие коллеги-артисты не уважали её, а Кванхи из ZE:A пришёл к ней на помощь.

Смотрите также: 8 причин, почему Боа — это к-поп королева

На данный момент артистка является биджеем на Afreeca TV и YouTube. Недавно она поделилась инцидентом, произошедшим с ней во время эфира 30 марта.

Девушка сказала: «В прошлом я участвовала в развлекательной передаче с айдол-группой, и один из участников, младшего возраста, потребовал, чтобы я поздоровалась с ним». Затем артистка пояснила, что тогда было не так общепринято для айдолов индивидуально участвовать в развлекательных программах. Она продолжила: «Я была одна, когда айдол подошёл ко мне и сказал в неформальной манере: «Эй. Почему ты не здороваешься со мной?».

Актриса сказала, что была так шокирована, что лишь ответила: «Простите?», — а айдол повторил как ни в чём не бывало: «Почему ты не здороваешься со мной?». В ответ Кан Ын Би первой поприветствовала его в официальной манере, даже несмотря на то, что была старше айдола.

Затем она сказала, что вышеуказанный айдол продолжил обращаться к ней неформально до конца их общения, когда уточнил: «Сколько тебе лет?». Когда она ответила, что родилась в 1986 году, он задохнулся и сказал: «Ты родилась в 86-м? О…о боже…», — а затем сбежал, не извинившись.

«Я была совершенно ошарашена. Мои чувства в принципе не были приняты во внимание», — прокомментировала Кан Ын Би. «Я подумала: «Разве я действительно не появлялась на телевидении столько, чтобы ко мне относились с полным презрением?». Я была невероятно расстроена».

Она пояснила, что, после неприятного диалога, она услышала, как айдол говорил своим коллегам по группе: «Кто она вообще такая? Она сказала, что была актрисой». Но Кан Ын Би не сказала им ничего в ответ, потому что была напугана. У них были фанаты, наблюдавшие за происходящим, а она была совершенно одна.

В этот момент рядом оказался КванхиКан Ын Би рассказала: «Он сказал им: «Она ваша старшая коллега, поэтому поздоровайтесь с ней, как подобает». Айдол ответил неформально: «Но я понятия не имею, кто она». Кванхи ответил на это: «Обычная вежливость, когда младшие приветствуют старших, даже не зная их». После этого айдолы поприветствовали меня. Может быть Кванхи видел, что я чувствовала себя некомфортно».

Актриса поблагодарила Кванхи, сказав, что была очень тронута его действиями. Она добавила: «Я не уверена, помнит ли он тот случай, но о нём у меня осталось тёплое воспоминание с благодарностью».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях