Ведущие «Infinite Challenge» поделились мыслями о завершении передачи

1
1616

2 апреля создатели шоу канала MBC «Section TV» показали зрителям съёмки финального эпизода передачи «Infinite Challenge» и последующую вечеринку.

Когда съёмки финального эпизода завершились, Ю Джэ Сок успокаивал плачущих сотрудников, а Чон Джун Ха и сам нуждался в утешении, не справившись с эмоциями и слезами. Однако это не помешало ведущим и персоналу сделать групповой снимок на память.

Более 100 человек, включая ведущих и персонал, приняли участие в вечеринке, прошедшей в ресторане. Президент MBC, Чхве Сын Хо, тоже был на мероприятии и сказал: «Это был программа, которой я реально гордился», — после чего вручил каждому ведущему памятный значок.

Участники передачи прогулялись вокруг ресторана, чтобы выразить свои благодарности каждому члену персонала и раздать автографы.

В интервью новостному шоу об индустрии развлечений Чон Джун Ха сказал: «Думаю, мы оказались здесь лишь потому, что были любимы на протяжении 13 лет».

На вопрос о том, получал ли он какие-либо советы от сонбэ, Чо Се Хо ответил: «Что ж…Они все так хорошо заботились обо мне, что я ощущаю благодарность».

Пак Мён Су рассказал о своих любимых прозвищах, полученных во время шоу: «Самым запоминающимся был «Парень Мён Су». «Мён Су три приёма пищи» тоже ничего».

Хаха прокомментировал: «Весь персонал и участники действительно хорошо поработали».

Ю Джэ Сока спросили, что он планирует теперь делать каждый четверг, то есть в день, когда обычно выходил очередной выпуск шоу «Infinite Challenge». Ведущий ответил: «Это мои первые свободные четверги за 13 лет. Я пока ничего не планировал. Я хотел бы немного отдохнуть. Я искренне надеюсь, что мы вновь сможем подарить зрителям радость и смех ночью в выходной день».

Продюсер Ким Тэ Хо сказал: «Шоу «Infinite Challenge» — это неотъемлемая часть всей моей жизни, а, вероятно, это наилучшая её часть. Однажды, если зрители до сих пор будут помнить «Infinite Challenge», а мы будем готовы, я вновь упорно поработаю, чтобы вернуться ещё лучше, чем сейчас».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях