Инсайдеры говорят о проблемах дебюта MIXNINE

6
2896

Дебют MIXNINE всё ещё под вопросом.

Смотрите также: Stray Kids опубликовали танец-эстафету с треком «District 9»

Изначально планы для трейни шоу «MIXNINE» были краткосрочными, победивший коллектив должен был продвигаться всего 4 месяца. Однако из-за того, что передача не была так успешна, как рассчитывал Ян Хён Сок, вместо ранее заявленного плана он предложил 3-летний контракт группе, в которой юнит будет продвигаться вместе полгода, а затем трейни будут возвращаться в свои лейблы во второй половине.

Так как три года — это довольно длительный срок, некоторые агентства трейни настроены против нового контракта и требуют, чтобы Ян Хён Сок вернулся к изначальному 4-месячному плану, включая обещанный мировой тур по 15 странам. Но сообщается, что YG на данный момент рассматривают возвращение трейни с рейтингом от 10 до 20 позиции, которыми будут заменены участники, которые уйдут из группы после 4 месяцев.

Инсайдер прокомментировал: «Учитывая многие факторы, нет точной уверенности в том, что дебют MIXNINE будет отменён. Для YG опасно завершать запланированные проект с высокими ожиданиями на столь грустной ноте. Однако изначальный план работы по 4-месячному контракту так же не будет иметь положительного исхода, а 3-летний контракт трудно принять другим лейблам. Поэтому сейчас все просто ждут друг от друга каких-либо действий. Если одна сторона сделает свой ход, то впоследствии будет вынуждена взять на себя ответственность за отмену проекта».

Другой инсайдер прокомментировал: «Некоторые верят, что 3-летний контракт слишком долог, а 4-месячный — слишком короток. В конце концов продолжительность контракта может быть изменена. В этой ситуации и некоторые участники могут поменяться».

А что вы думаете о ситуации с MIXNINE?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях