WINNER поделились своими мыслями о новом альбоме

0
848

WINNER стоят на пороге своего возвращения.

Смотрите также: WINNER опубликовали превью нового альбома «EVERYD4Y»

3 апреля группа WINNER провела онлайн-трансляцию в Naver V Live перед выходом своего второго альбома «EVERYD4Y».

Парни анонсировали: «4 апреля станет судьбоносным днём для WINNER и их фанатов». Кан Сын Юн начал: «Мы возвращается впервые за 8 месяцев. Осталось всего 19 часов».

Ли Сын Хун добавил: «Мы действительно удовлетворены этим сборником. Мы счастливы из-за того факта, что это полноформатный альбом».

Ким Джин У сказал: «Я хочу, чтобы вы, ребята, поторопились и послушали его. В настоящее время я также хорошо забочусь о своём лице». Сон Мино прокомментировал: «Я нервничаю, но счастлив».

Заглавный трек WINNER «Everyday» рассказывает о том, как каждый день может быть счастливым благодаря любимому человеку рядом. Кан Сын Юн и Сон Мино совместно создали эту песню, а Ли Сын Хун помог им написать текст.

Кан Сын Юн сказал: «Мы раньше никогда не создавали музыку в жанре трэп. Она не звучит как песня для фанатов, но является ею. Она о том, что мы хотим быть с вами, ребята, каждый день».

WINNER также рассказали о съёмках своего музыкального видео, которое проходило в Лос-Анджелесе под руководством Дэйва Мейерса. Ранее режиссёр работал с группой над их клипом «Really Really».

Кан Сын Юн заявил: «Песня хороша, но клип эпичен. Ведь с нами работал режиссёр с премией Грэмми. Грэмми — это совершенно другой уровень».

Во второй альбом WINNER вошли 12 песен разных жанров, включая хип-хоп, трэп, акустику и баллады. Парни поучаствовали в написании и продюсировании всех композиций.

Сон Мино дал фанатам подсказку о своём сольном треке «Turn Off the Light»: «Люди считают, что это будет милая песня, но вы будете очень удивлены, если это окажется тем, о чём вы думаете».

Ли Сын Хун сказал фанатам: «В этот раз мы действительно хотели выпустить полноформатный альбом. Я стал главным продюсером песни «Special Night», которая является вторым главным треком».

Кан Сын Юн сказал: «Мы предоставили Ян Хён Соку множество треков. Он хвалил нас. Сказал, что это забавно, так как каждый из нас использовал разные музыкальные стили. Это был невероятный комплимент».

Группа завершила трансляцию, обратившись к своим фанатам Inner Circle, также известным как «Inseo». Кан Сын Юн сказал: «Inseo. Нам недостаточно видеться с вами ежедневно, поэтому мы хотели бы быть с вами восемь дней в неделю».

Ким Джин У добавил: «Надеюсь, вы отоспитесь до 18:00 4 апреля. Сладких снов, Inseo». Ли Сын Хун снял свой галстук и сказал: «Спокойной ночи».

Альбом WINNER «EVERYD4Y» выйдет 4 апреля в 18:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях