7 случаев, когда айдолы подвергались жесткой критике за то, что были грубы с поклонниками

43
27037

Знаменитости частенько оказываются под огнем критики. Кто-то из них совершает серьезные проступки, а кто-то оказывается «грушей для битья» за смехотворные оплошности, например, не так улыбнулся или кого-то не заметил. Ниже приведены только некоторые из подобных ситуаций, в которых айдолы подвергались критике за то, что были грубы с поклонниками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 парней-айдолов, чей безупречный стиль делает их идеальными бойфрендами

SEVENTEEN 

Ребята из SEVENTEEN попали под огонь критики, когда было обнаружено, что нераспечатанные письма поклонников были найдены лежащими на земле около их общежития. Группа в то время как раз вернулась с «Pretty U», получая повышенное внимание. Поклонники почувствовали себя преданными, когда они читали новости о том, что случилось с их письмами.

Также сообщалось, что рядом с общежитием были найдены выброшенные подарки от поклонников.

Pledis Entertainment сделало официальное заявление, в котором говорилось, что ни один из участников не выбрасывал письма от поклонников, и что это, должно быть, было ошибкой.

Пак Хён Шик

Талантливого певца и актера подвергли критике, когда он проигнорировал поклонников во время съемок в дораме «Высшее общество».

Когда он продвигался в качестве участника ZE:A, то он всегда приветствовал и махал своим поклонникам, но те почувствовали себя оскорбленными с тех пор, как он начал актерскую карьеру. После того, как он закончил съемки в дораме, он принес официальные извинения перед своими поклонниками.

Ли Хва Ён (Бывший участник BOYS24)

Бывший участник группы BOYS24 Ли Хва Ён попал в центр скандала после того, как была обнародована аудиозапись с его пренебрежительным высказыванием в адрес поклонников.

На аудиозаписи Ли Хва Ён говорит о том, что ему не нравится, что поклонницы называют его «оппой». Это заявление хоть и грубое, но вполне безобидное, но дальнейшие слова перечеркнули все, ведь он говорил о том, что ненавидит процедуру хай-тач (когда поклонники могут пожать руку кумирам после концерта). «Каждый раз мимо проходит 700-800 человек. Меня скоро стошнит от их несвежего дыхания», — сказал он.

Запись была настолько разрушительной, что агентство BOYS24 извинилось перед поклонниками, а Ли Хва Ён был исключен из группы.

Сынгван, S.Coups и ВонУ из SEVENTEEN 

В одном из онлайн сообществ поклонница поделилась фотографиями стикеров, которыми та обменялась с SEVENTEEN. Предполагается, что во время фанмитинга поклонники писали вопросы и отдавали их участникам группы, в то время как парни возвращали их уже с ответами.

Проблемой послужил следующий вопрос: «Кто я для тебя?». Сообщается, что Сынгван в ответ написал: «Мой хлеб с маслом [доход]». Еще один участник группы, S.Coups, написал: «Фанат Уджи!», так как ранее участники узнали об этом у самой поклонницы. На тот же вопрос ВонУ ответил смехом, а увидев комментарий S.Coups, написал: «Хахаха, фанат Уджи».

Некоторые поклонники были в шоке от их ответов, в то время как другие думали, что они просто честны.

Ви из BTS 

Ви попал под огонь критики за свое неподобающее поведение на фанмитинге, когда он, по сообщениям, потянул за волосы одну из поклонниц. Ситуация заключалась в том, что во время мероприятия к Ви подошла очень застенчивая девушка, которая даже не могла посмотреть на него. Юноша решил немного расшевелить девушку, подергав её за волосы.

Джин заметил это и сказал, чтобы тот остановился, но было поздно, так как пользователи сети мгновенно раскритиковали парня за его действия. Некоторые люди рассматривали его действия грубыми, в то время как другие подумали, что он просто решил рассмешить её, чтобы она почувствовала себя более расслабленной. Позже поклонница даже сделала заявление, сказав, что с ней все в порядке!

Ынджи из A Pink

Девушка получила очень негативную реакцию после того, как она появилась на «Challenge 1000 Songs». Во время эпизода она агрессивно сражалась за микрофон с другими знаменитостями и даже выдергивала микрофон из рук бронзового призера Олимпийских игр.

Позднее она извинилась за свое поведение.

Хёрин 

Когда Хёрин была в составе SISTAR, она шокировала некоторых поклонников своим холодным отношением к одному из них.

Хёрин позже извинилась за разочарование своих поклонников и заявила, что на самом деле она отлично провела время на мероприятии, даже если она выглядела такой «холодной».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив