Парни из UNB заявили, что не переживают из-за сравнения с WANNA ONE

1
2969

 Участники проектной группы UNB рассказали о том, что на самом деле чувствуют по поводу постоянного сравнения с WANNA ONE.

Смотрите также: Участники WINNER показали свою любовь и уважение к BIGBANG и iKON

В недавнем интервью для News1 финалисты шоу The Unit поделились своими мыслями о повторном дебюте и постоянном сравнении с такой же проектной группой WANNA ONE, что, по мнению ребят, совершенно бессмысленно.

Джун отметил: «Мы довольно часто слышим слова сравнения, но я не думаю, что мы должны переживать из-за этого хотя бы потому, что The Unit был не так успешен», а Ыйджин добавил: «Получаем мы внимание или нет, количество усилий, которое мы прилагаем, — одинаково. Каждый из нас был выбран общественностью. Если хотя бы один человек признает нас и полюбит, мы будем безмерно счастливы. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы получить столько же любви, как и WANNA ONE».

Помимо мыслей насчет сравнения с WANNA ONE, ребята из UNB рассказали и о своих личных целях, как группы. Хансоль сказал: «Я хотел бы, чтобы наша песня возглавила с десяток чартов и получила первое место на музыкальном шоу». Дэвон также признался, что хотел бы пригласить своих родителей на концерт, на котором выступали бы только UNB.

Кроме того, во время интервью парни не раз показали свою тесную дружбу внутри группы, подчеркнув, что шоу на выживание помогло им больше узнать друг о друге.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях