Мияке Кен из V6 и Такидзава Хидэаки образуют новый юнит

17
465

Мияке Кен из V6 и Такидзава Хидэаки из Таки & Цубаса сформировали новый юнит под названием KEN☆Tackey и намерены дебютировать с CD «Gyakuten Lovers» этим летом.

KEN☆Tackey провели свое первое выступление в первую ночь «Takizawa Kabuki 2018» в Shinbashi Enbujo. Они объявили: «Мы получили пожелания от наших фанатов и, наконец, благодарим за ожидание».

Эти двое работают вместе начиная с «Takizawa Kabuki 2016». В то время Мияке шутил: «Надеюсь, у нас будут такие же вкусные отношения, как Кен-и-Таки (каламбур на Жареного цыпленка Кентукки)». С тех пор они снялись вместе в рекламе для KFC. Они появятся и в новой рекламе уже как KEN☆Tackey в конце мая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Такки и Цубаса временно прекращают деятельность как дуэт, но отрицают расформирование 

Был упомянут и второй участник Таки & Цубаса, Имаи Цубаса, который находится на перерыве из-за обострения болезни Меньери (заболевание внутреннего уха), Таки прокомментировал: «Я еще не разговаривал с Цубасой, поэтому не владею ситуацией. Прежде всего, я действительно хочу, чтобы он выздоровел,» — и добавил, как бы обращаясь к Цубасе, — «Пожалуйста, не спеши, я подожду».

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях