Уильям Чэнь шутит с фанатами после появления «его» номера в дораме «Только рядом с тобой»

3
1629

Премьерная неделя ​​дорамы «Только рядом с тобой» прошла довольно весело для поклонников главного актера сериала — Уильяма Чэня. Их кумир не только немного пообщался с ними, но и обратил свое внимание на созданный ими мем.

Итак, что же произошло?

В первом эпизоде 25 марта его персонаж, Ши Юэ, потерял свой мобильный телефон и решил отследить его, для чего ввел номер в компьютер. Эти заветные цифры были показаны на экране:

Позже он записал тот же самый номер на стикере для главной героини, которую играет Бай Бай Хе, на случай, если ей нужно будет с ним связаться. Вот этот момент:

Похоже, что теперь никто не сможет по нему дозвониться, потому что поклонники, вероятно, «обвалили» сеть, когда пытались позвонить и написать сообщение на заветный номер после просмотра эпизода. И да, на том конце отвечает человек, который называет себя Ши Юэ и у него тоже есть WeChat!

Частная информация в драмах часто размыта или полностью фиктивная, поэтому, фактически, рабочий номер, скорее всего, — это аккуратный маркетинговый трюк для взаимодействия с поклонниками. Разумеется никто не стал бы «светить» настоящий номер актера.

Впрочем, могло ли это здравое рассуждение остановить фанатов? Ну конечно же нет. Во всяком случае, не всех, а ведь дорама привлекла боле чем стомиллионную аудиторию, а значит даже десятая доля процента составляет более, чем сто тысяч зрителей!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый трейлер и стилы дорамы Уильяма Чэня «Только рядом с тобой»

В ответ на огромное количество звонков, которые он (или все же Ши Юэ?) получает, Уильям Чэнь опубликовал забавное обращение к фанатам через Вэйбо: «Хватит уже звонить по моему номеру».

Но на этом история не заканчивается, ведь известно, что Уильям — большой любитель пошутить и посмеяться. И, ясное дело, его фанаты тоже не против таких вещей.

Для начала отметим, что герой Чэня впервые появляется в дораме, демонстрируя мужественную фигуру топлес.

Такая сцена, конечно, вызвала множество обсуждений в сети, но это было только началом большого веселья (ведь пока фанаты были просто заворожены внезапной удачей увидеть кумира без рубашки).

Проспойлерим дораму немного дальше: герой Уильяма также появляется в сцене с душем в третьем эпизоде, и одет он там так, как и положено для водных процедур, ну то есть никак.

На этот раз, уже получившие некоторый иммунитет к обнажению актера в первой серии, они проявили чудеса юморного креатива и тут же сделали из этого момента настоящий мем. Суть заключается в том, чтобы «потереть спинку Уильяму Чэню». Буквально. Проще говоря, фанаты ставили серию на паузу, подносили к экрану свою руку с мочалкой (или с тем, что у них было) и делали фото, чтобы затем отправить его в сеть. Мем рос и некоторые доходили до «предложения» помощи в других гигиенических процедурах, а один фанат даже собрался применить китайскую медицину и поставить банки. Выглядело это примерно вот так:

Короче говоря, у фанатов выдался очень веселый день, в результате которого Уильям снова обратился к ним через Вэйбо, написав: «Хватит натирать мне спину… С вечера до сегодняшнего дня… Какой в этом смысл? Может быть потрете что-нибудь другое?»

Фанаты тут же отреагировали на это в комментариях. Кто-то просто смеялся шутке, кто-то коварно присылал новые фото с «потиранием спинки», кто-то подхватывал двусмысленность фразы, уводя ее юмор в несколько неприличную плоскость. В общем, повеселились все.

Что ж, не удивительно, что на первой полноценной неделе эфира дорамы актер появился в списке самых популярных звезд Китая, стартовав сразу со второй строчки.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях