Вокалист рэп-рок группы и бывший участник шоу на выживание удивил зрителей шоу King of Masked Singer

9
4057

В эпизоде шоу King of Masked Singer, трансляция которого прошла 8 апреля, Геймбой появился во втором раунде соревнований. В отличии от первого раунда, где парень показал свой сладкий вокал, во втором раунде он, решив поднять уровень сложности, удивил зрителей программы, взяв по-настоящему высокие ноты в песне «Goodbye for a Moment».

Смотрите также: История айдола: Лай Гуань Линь из WANNA ONE

После победы в этом раунде, Геймбой перешел в следующий, где исполнил уже «To Her Lover», однако ему так и не удалось сместить нынешнего короля шоу.

Испытав горечь поражения, Геймбой снял свою маску, под которой скрывался не кто иной, как участник группы N.Flying Ю Хве Сын.

Участники дискуссии довольно быстро узнали парня, который в свое время был одним из них, однако никто не ожидал, что у Хве Сын обладает таким талантом: «Ничего себе, он так хорош в вокале», «Обалдеть», «Когда он сидел среди нас, я и представить не мог, что он настолько хорошо поет».

О своем решении стать одним из участников King of Masked Singer, Ю Хве Сын прокомментировал: «Когда я был моложе, у моих родителей была караоке-комната, поэтому, сблизившись с музыкой, я, естественно, хотел стать певцом. Мои родители были настолько против этого, что после того, как я окончил школу и прошел военную подготовку, мне пришлось умолять их разрешить мне жить своей жизнью».

Напоследок парень рассказал о своем участии в шоу на выживание Produce 101 Season 2, которое привлекло больше внимание как к нему, так и к группе в целом.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях