Парни из WINNER рассказали о своем новом альбоме и теплых отношениях с Ян Хён Соком

1
1492

В недавнем интервью участники WINNER рассказали о своем долгожданном для поклонников камбэке, изменениях в отношениях с Ян Хён Соком и взаимоотношениях внутри группы.

Смотрите также: Сехун из EXO станет первым айдолом, получившим поздравление через The New York Times

WINNER, которые вернулись с новым альбомом 4 апреля, поделились, что цифра 4 многое для них значит. Во время беседы Кан Сын Юн сказал: «Трек «Really Really», релиз которого состоялся 4 апреля прошлого года, получил много любви. Для нас это счастливая цифра. Мы хотели и в этот раз хорошего отклика, поэтому, после обсуждений, Ян Хён Сок решил устроить камбэк именно 4 апреля».

Вместо того, чтобы выпустить альбом с тем же тропическим настроем, что и «Really Really» и «ISLAND» из прошлого релиза, парни решили создать нечто новое с «EVERYD4Y» — яркой песней в жанре трэп, который, кстати, группа использовала для своей музыки впервые. В своей лирике к песне они пытались донести мысль о том, что каждый день стоит проводить с близкими, совмещая в ней популярные веяния в музыке и качество одновременно.

Кан Сын Юн отметил: «Я довольно быстро устаю от одного и того же жанра. У меня сильное желание продолжать создавать новую музыку. Я хочу исполнять то, что чаще всего слушают люди, и то, что хотят услышать. Если я хочу быть на шаг впереди, я не могу оставаться в своей зоне комфорта. И это правильно, даже если результаты моих попыток не всегда удачны».

Лидер группы также добавил: «Мы многое перепробовали с прошлого года, но мы хотели, чтобы люди узнавали наши песни независимо от того, какого они жанра. Даже если мы не можем описать нашу музыку конкретным термином, наша цель — стать исполнителями, которые выделяются своим влиянием, силой, голосами и индивидуальностью. Думаю, это можно назвать нашим цветом».

«Песни, которые мы выпустили в прошлом году, наполнены духом юности. Они были более яркими и легкими, поэтому в этот раз мы хотели представить треки с более серьезным посланием. Сохраняя свою силу, мы также через песни пытались дать жизнь и другим немаловажным вещам. С помощью музыки мы действительно хотели избавить от боли, которую испытывает наше поколение», — добавил Кан Сын Юн.

Парень также рассказал о песне «Air», которая вошла в новый альбом: «В основе второго трека лежит любовь нашего фандома. Подарки поклонников стали вдохновением для нас. Для исполнителей фанаты словно воздух. Он естественен и повсеместен, но мы не можем принимать это как данное. Иногда я слышу о том, что наша музыка помогает им по жизни, и это на самом деле очень трогательно».

Сон Мино сказал: «Поскольку это полноформатный альбом, мы смогли рассказать разные истории, и это здорово. В то время как у одних песен более повседневное настроение, другие заставляют задуматься о себе. Я хотел создать музыку, к которой люди будут возвращаться даже спустя годы. Но это не значит, что мы полностью окунулись в современные тенденции, мы попытались сохранить свой собственный стиль настолько, насколько это возможно».

И Сын Хун добавил: «Думаю, значимым в этом альбоме стало то, что мы показали, что продолжаем создавать свой собственный стиль».

Ребята также отметили, что стали ближе с главой YG Entertainment Ян Хён Соком. Кан Сын Юн поделился: «С этим альбомом он очень сильно помог нам, именно поэтому мы смогли сделать его по-своему. Кроме тех моментов, когда он действительно считал, что все плохо, он не выплескивал свой негатив и не раз хвалил нас. Мы не получали столько комплиментов во время работы ни над одним альбомом. Он поддерживал нас, говоря, что то, что у каждого из нас свой стиль создания музыки, — хорошо».

«Мы обмениваемся шутками и разговариваем с ним более свободно, нежели раньше. Кажется, мы стали ближе и это здорово. Он заботится о нас и поддерживает во всем. Благодаря ему, мы чувствуем себя комфортно и спокойно», — добавил айдол.

Пройдя череду взлетов и падений с момента своего дебюта в 2014 году, WINNER осознали важность командной работы. Кан Сын Юн признался: «Поскольку временной промежуток между камбэками группы все больше и больше, мы проводим больше времени вместе. Каждый раз мы думаем о том, что просто счастливы находиться друг с другом».

Сон Мино поделился: «Задевая чувства друг друга, мы говорим об этом сразу же. Мы прислушиваемся к мнению друг друга, решая, что есть правильно и неправильно, и это всегда заканчивается мирно», на что И Сын Хун, смеясь, добавил: «Я кто-то вроде посредника, который следит за работой в группе, поскольку я добродушный».

Участники WINNER заявили: «С течением времени мы чувствуем, что становимся сильнее. Мы близки и счастливы. Мы всегда наслаждаемся промоушеном».

«Думаю, 2018 год станет для нас очень загруженным. Наша цель — быть более активными, чем в прошлом году. До лета у нас плотный график. Мы готовим фанмитинги и концерты, поэтому, пожалуйста, ждите с нетерпением. Надеюсь, мы не растеряем свое счастье в этот раз. Я не жду чего-то грандиозного, я просто надеюсь, что сегодняшний день будет лучше, чем вчерашний», — подытожил Кан Сын Юн.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях