Возвращение Бай Бай Хэ на экраны после скандального развода удалось?

0
3112

Бай Бай Хэ стала центом большого скандала, когда год назад открылся ее роман с моделью Чжан Ай Пэном, в результате чего ее теперь уже бывший муж Чэнь Ю Фань сделал официальное видео-заявление о разводе. Актриса ушла в тень до кона года.

«Только рядом с тобой» является первой телевизионной дорамой Бай Бай Хе после скандала. Премьера состоялась 25 марта на каналах Zhejiang TV и Jiangsu TV, а пару ей в качестве ведущего актера составляет Уильям Чэнь. Поскольку сериал снимался частично во время скандала вокруг актрисы, к нему было приковано большое внимание во время съемок. Многие пользователи сети в то время считали неприемлемым появление «изменницы» в сериале и утверждали, что они не будут смотреть дораму, если она в ней останется.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама Лухана и Гуань Сяо Тун не интересует китайских фанатов 

За неделю до премьеры, во время пресс-конференции, посвященной продвижению сериала, продюсера Сюй Ся Оу спросили, почему она настояла на том, чтобы оставить в проекте Бай Хэ, несмотря на протесты нетизенов, тогда она поделилась: «Это случилось внезапно, и это определенно повлияло на съемочную группу. В какой-то момент это повлияло и на ход съемок». Затем она объяснила, что исключить актрису было бы непрофессионально, и на новую актрису пришлось бы потратить еще больше времени и усилий. «Смотрите ли вы на это с профессиональной точки зрения или в глазами Бай Бай Хэ, было бы нецелесообразно заменить ее», — сказала она, — «Этот период также был очень трудным временем в ее жизни».

Уильям также согласился с позицией Сюй по этому вопросу.

Однако не смотря на все протесты нетизенов, дорама, как это не иронично, стала лидером рейтинга именно онлайн-просмотров в первую же неделю показа. Несмотря на то, что основное внимание приковано все же к главному актеру, факт остается фактом: дорама, в которой играет Бай Хэ — успешна, во всяком случае на данный момент. И хотя нет сомнений, что успеху она во многом обязана фандому Уильяма Чэня, предполагать, что абсолютно все зрители — это его фанаты было бы слишком смело. Таким образом очевидно, что скандал если и повлиял на восприятие актрисы общественностью, проекту существенного урона не нанес. Можно сказать, актриса в качестве главной героини была принята.

Будем надеяться, что это будет не последним проектом Бай Бай Хе.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях