Опубликованы постеры новой дорамы «Форс-мажоры»

1
1640

Перед премьерой создатели новой дорамы канала KBS2 «Форс-мажоры» выпустили новые постеры с главными героями ленты, которых играют Чан Дон Гон и Пак Хён Шик.

Смотрите также: Пак Хён Шик в новых стиллах к дораме «Форс-мажоры»

«Форс-мажоры» — ремейк хитового американского сериала на судебную тематику, рассказывающий о необычных отношениях двух адвокатов в отличной юридической компании Кореи. Го Ён У (Пак Хён Шик) — гений без специального образования или лицензии адвоката. Чхве Кан Сок (Чан Дон Гон) — легендарный адвокат, который нанимает Ён У в качестве своего помощника. «Форс-мажоры» уже привлекли много внимания публики благодаря бромансу между главными популярными актёрами. Многим интересно посмотреть на их экранную химию.

На представленных постерах показана разница в харизме и шарме двух главных актёров. Чан Дон Гон одет в чёрный костюм и ботинки, его поза, хоть и закрытая, и выражение лица полны спокойной уверенности. С другой стороны Пак Хён Шик показывает ауру более юного, беззаботного человека, одетый в красные кеды и более светлый костюм. Его поза расслабленная и более открытая.

Напомним, что премьера «Форс-мажоров» состоится 25 апреля, в среду, в 22:00 по корейскому времени на канале KBS2 сразу после окончания «Королевы детектива 2».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях