Shinhwa выбрали лучшую хореографию Ли Мину

1
553

Shinhwa поделились своим мнением о том, какая из их хореографий, созданных Мину, была лучшей.

Смотрите также: GOT7 опубликовали ранее не выпущенную танцевальную практику к «Never Ever»

9 апреля, в эпизоде передачи «Section TV» MBC, Shinhwa были названы «айдолами, подобными настоящим монстрам». Почему? Тогда, как другие мужские коллективы, например, H.O.T или SECHSKIES, фокусировались на милых образах, Shinhwa были единственной, уникальной мужской группой, которая в то время показывала исключительно к мужественные образы.

Ким Дон Ван похвалил Ли Мину, ставившего их танцы, словами: «Даже сейчас Мину создаёт наши выступления. Он знает все наши шесть личностей и то, где лучше всего поставить нас на сцене. Он занимался этим почти 20 лет, это потрясающе. Современные профессионалы используют для своей работы iPad и планшеты, а он рисует все схемы вручную».

Затем их спросили, какую хореографию Мину они считают лучшей, Чонджин выбрал «Wild Eyes»: танец с использованием стульев был придуман за 20 минут для Шин Хёсона, который тогда повредил ногу.

Репортёр Пак Сыль Ги прокомментировал, что многие люди создают каверы на этот танец. Чонджин пошутил, что их танец имитировали так часто, что это его обидело. Ли Мину добавил: «Это потому, что они лучше танцуют, чем мы». Донван сказал: «Они хороши, но не такие зрелые (ферментированные), как мы. В этом плане мы похожи на йогурт».

Пак Сыль Ги спросил Ли Мину, кто, по его мнению, лучше всего исполняет созданную им хореографию, на что тот, без раздумий, выбрал себя. Чонджин согласился, сказав: «Это потому, что он сам её и создал».

gunyasha © YesAsia.ru