Чэджин из MYNAME написал письмо с извинениями

Чэджин из MYNAME извинился перед поклонниками.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Чэ Чжин из MYNAME и Чо Хён А из Urban Zakapa попали под огонь критики из-за совместных фотографий

10 апреля Чэджин отправил письмо с извинениями на официальное фанкафе MYNAME. В послании говорилось о недавних спорах, связанных с фотографиями Джо Хён А из Urban Zakapa.

Письмо гласит:

Привет,  это Чэ Джин Сок.

Прежде всего, я приношу свои извинения за то, что вызвал беспокойство у моих поклонников, участников группы, агентства, сверстников и членов семьи из-за недавнего инцидента. Извините, но мне потребовалось несколько дней, чтобы набраться смелости и написать это сообщение.

Снимки непреднамеренно были выложены в сеть, но это лишь моя неосторожность, который вызвала такой переполох, поэтому я хочу сказать, что мне жаль.

Правда была преувеличена и искажена, поэтому я был очень шокирован, напуган и расстроен, но, как человек, который жил для публики и поклонников последние 8 лет, трудно было осознать, что я вызвал их разочарование.

Я считаю, что недостаток целомудрия вызвало все это. То, что произошло в тот день, объяснило мое агентство без лжи или дополнений. Для меня это стало большим уроком. Я смог глубоко осознать, что мои действия могут стать камнем преткновения на том пути, по которому я шел.

Еще раз, я искренне извиняюсь перед своими поклонниками, участниками MYNAME, семейством сверстниками и членами моей семьи.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив