Мито Нацумэ прекращает контракт с Sony и собирается продвигаться как актриса

0
192

Модель и певица Мито Нацумэ недавно отпраздновала третью годовщину своего дебютного сингла «Maegami Kiri Sugita». Но те, кто надеялся на больше музыкальных релизов от звезды Asobisystem, могут быть разочарованы.

Нацумэ недавно сделала обновление в твиттере. Поблагодарив своих поклонников за постоянную поддержку, она написала, что ее контракт с лейблом Sony Music заканчивается, и что она благодарна за возможность выпустить 11 музыкальных видеоклипов во время их сотрудничества.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мито Нацумэ показывает новый клип на «Puzzle»

Когда в феврале 2015 года был объявлен музыкальный дебют Нацумэ, поклонники и некоторые СМИ мгновенно сравнили ее с Кьяри Памю Памю. Обе они начинали как успешные модели харадзюку, обе управляются Asobisystem, и у обеих музыка полностью написана Накатой Ясутакой.

Нацумэ имела не такой большой успех в чартах, что и Кьяри, достигнув пика на строчке № 36 в Oricon, что стало ее лучшим показателем в чате. Она выпустила еще три сингла и один студийный альбом под названием «Natsumelo» в апреле 2017 года.

Теперь основным направлением ее работы станет актерская игра. Нацумэ недавно появилась как основной актер в сериале канала TBS «Безумный азарт» (Kakegurui), который начал транслироваться в январе 2018 года. Она также повторит свою роль в «Паддингтон 2», где предоставит японский дубляж для персонажа Джуди Браун.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях